![]() |
все забейте судьи и все на то сообщение, вот окончательный вариант!!!!!!!!!!!!!!!! Part 1. Он был первым, кто поставил тени ультиматум А что делать? Люди не видят его правды, ...как странно... Лишь ночью мог жить мечтой о признании... А тень придет в восемь, палачем надежды станет. ...Жива лишь при свете... Первым буду я, кто систему эту свергнет. А что делать? Иначе воспетым буду я, равнодушным реквиемом В тихой усадьбе, на отшибе жизни где - то. Чтоб не видеть ту, что повергнет меня в отчаяние, Нужно мир повергнуть в темноту... Да ведь? (..правильно...). Слепо, помня наставника моего (..голоса сознания..) советы "..Помни.. все по законам, в этом мире тень жива лишь при свете..." Лишь ночными тропами, взирая на окружение темно-синее с любовью, Оторванным от реальности был, жил лишь "Off" - заветной кнопкой. Прошел месяц безумных скитаний ночных от реалий, Меня захлестнуло эмоциями и до сих пор не отпускает... Превратил мир в царство Аида, на диво вышло так, Но тень жива лишь свете солнца, а не огня, Я счастлив, но не прав... Тень - весь негатив мой и социальная беспомощность... Но нет воспоминаний тех больше, хоть и ценой миллионов... Я начну жизнь новую.... А сейчас время для второй части, впрочем.... Part 2. Кипер, ты король без денег, проигравший пес либо... Я бы обошелся без бифа... но с БК этого Я унесу ветвь оливы. Квадратными тропами, идет Женя одиноко... А потом пересекает реку глаголов вброд и становится частью природы. Олень ты парень, чтоб не случилось - не найдешь водопад панчлайнов, Ведь вот она правда - Кипер победе не равен... и он это знает.. Признайся ведь ты послал на отборку оффа трек под ником крутой парень? Забыл? На тебе...http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...iparen.mp3 теперь все стало хуже, знай. Да бы мог диссить тебя сколько угодно, если ты Кипер хочешь? Но запомни одно лишь... Голос Shadow за меня жив лишь при свете, а сейчас белые ночи.... короче если сылка не пашет, то можете послушать Кипера вот под этой))))))) http://battle8.hip-hop.ru/round1/3226_hhrbattle8_round1_...iparen.mp3. |
ну че можно оценивать уже епт... |
оба молодцы. у Кипера дисс покруче, у ДиДжиКея смысл на высоте.. Кидал бы монетку на месте судьи) |
спс, меня втексте соперника не радует блшое кол-во повторений... яяяяя ты че немец дохуя? или эгоист нвыбенный?:bad::rolleyes: |
У КИПЕРа полюбэ лучше...!!! ;) "+" а чета ДЖК такой каши наварил...Толи нервничал Паря толи просто уже заранее был готов к поражению и от этого тоже нервы на износ...! :) хе... :) |
ну чтож, хорошие тексты, близкий уровень у ребят. Кип: хорошее раскрытие, обилие умных слов, но в тему все. Дисс не оч, рифма нестабильна. Панч с оленем конечно крут, не спорю, про урку тож весело, но рифма местами отличная, а порой слабо и жидко. Дисс, имхо, должен быть плотным. Джк: раскрытие в целом неплохое, но по рифме слабее. Все созвучия почти что банальные и заезженные. Дисс опять же неровный и вобщемто не тянет, рифмы мало интересной, хотя хорошие места есть. Панч с Шадоу порадовал. Короче... Голос за Кипера, получше он все же. |
СПС ГРОТ!!!) СПС ЦЕЗАРЬ))) |
Грот твое мнение меня даже не интересует, а Цезарю спасибо)) |
:dovolen::horosho: |
Бум бом бам |
припозднился чуть Рафаэль))) я нас записал)) |
Дети мои Шредер из вас суп черепаший сделает..:horosho::zooninja: |
Черепашки загасят твое Безфлоу Гоооооолкипер:D |
Кипер владеет тайным ружием, ведь черепашки любят:morkovka: А кипер владет всем запасом данного сырья, и безфлоу вынесет :nsk:любого, даже если он возомнил себя черепахой:horosho::dovolen::guinda: |
Кипер ты будешь первым в клубе фанатов Черепашек Ниндзя, записан кстати.... Все фанаты молятся на звезду Донателло;) |
Не ибо доминанта тут не донателло, а дездемона из дрездена что по весне оттает в водах темзы нах, хорошь флудить... СУДЬИ!!!!!!!!!! ОЦЕНКИ НАХ!!!!! |
Цитата:
по зубам нам, йо безфлооооооооооу (с) |
Признайтесь вся страна уже дрочит на черепашек ниндзя:inlove::kiss: и безфлоооу не исключение)))))))) |
лирикс давай оценки, и ваще какое нах вфлоу в тестовом формате?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну что сказать... У кипера текст более интересен, по технике более техничен)... у DGK тоже хороший текст, техника слабее, чем у Кипера... Мой голос за Кипера! |
вот именно Кипер какое нах безфлоу в текстовом формате??????:D Добавлено через 2 минуты ну бля.... Лирикс... ладно еще три судьи))) |
Цитата:
|
да не все нравится))))))) еще бы было пиздато вот так - Мой голос за DGK! все норм;) |
Цитата:
Ого-го еще какое) сухое гангстерское, прямиком с окраин в центр! Тру тээксти вам не сука травести.както так |
вы б еще про подачу тут песдели ептьть, эмцэ хуевы:bad: Лирикс спасибо:horosho::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |