![]() |
Спс) 1:0 |
сори))) я согласен что стих со стороны рифмовки у JJ лучше, ну вроде покрайне мере. Но я так же понял что часть народа так и не понял че такое квадрат))) |
Цитата:
|
неа кстаи вот это не квадрат |
Цитата:
|
Квадраты вот щас Я люблю чай с лимоном катаюсь по тратуару комом Моя жизь сиськи да письки а ваши одни блять ириски Первая строка рифмуется со второй, третия с четвертой Я люблю чай с лимном комом катаюсь по тратуару Моя жизнь сиськи и писька а ваши одни блять ириски И вот это уже не квадрат Так же квадратом называется если слова на которые идет акцент стоят в одной форме, плюс одной части речи. ура |
:D |
да и кстати если три строки стоят подряд это то же не квадрат Рифмы бывают очевидные а бывают не очевидные вот тогда че надо говорить. а не пизидить, а еще я вам больше скажу в моем стшке есть еще однокоренные слова вот это уже настоящие дерьмо, если они есть можно смело ставить калл Меня бесит только то что люди называют те вещи которыми да же не являются. ТЧК Спасибо. |
Не, с квадратами ты не прав... Квадрат - это рифма, а не расположение строк. |
посмотри те в любом учебнике по стихосложение что такое квадрат, это тут на этом форуме в квадрат превращают че угодно ведь рифмуешь ты на последнию строчку потому обычно и соблюдается размер. Это конечно гавно так как однокоренные но это не квадрат здесь например рифма перекрестная. Знаете это просто фристаил обычный текс из моей башки Вспомнинается мне как снег таил и как курили в подезде мы бошки |
Ладно, не буду я спорить, пусть квадрат будет, что хочешь. Просто подождем, пока судьи выставят оценки. |
ок |
Короче.Мне понравился стих у ЖЖ.У него реально с рифмами дело гораздо лучше.И смысла побольше.Короче я так думаю.Никому ни в обиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще 3 |
По-моему здесь всё предельно ясно. Воздержусь от всяческих комментариев. Мой голос за JJ. |
квадрат - это рифма на конце строки.:nsk::guinda: та плюс тут еще рифма на конце слова. называется банальной рифмой. может изложил не правильно. но суть такая |
3:0 Победитель понятен, но еще 2 судьи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |