![]() |
БК: Клевец Ъ vs. Гусь Время у нас много, поэтому можно потихоньку звать судей с их интересными темами))) |
Пизда. Добавлено через 1 час 37 минут 29 секунд Цитата:
1. Кирилл dh 2. RaImOnD 3. NativePoet 4. FlashmoB. 5. Toro-Boro 6. Эрнесто Заткнитесь 7. Владимир Громозекин |
Сужу и предложу темы: 1)И приснился мне яркий свет 2)Рассказы у камина летом 3)Преданность и предательство 4)Куда уходят годы? |
Хорошо. Судьи: 1. Кирилл dh 2. RaImOnD 3. NativePoet 4. FlashmoB. 5. Toro-Boro 6. Эрнесто Заткнитесь 7. Владимир Громозекин 8. kibernetique Третья тема как-то более менее из всего этого. Но уныло всё. :( Как-то совсем. Ещё б. |
Только темы, если понравятся: 1) Давай поссоримся 2) Я начинаю жизнь но новому 3) Мы потеряли любовь :inlove: |
Темы: - Московская прописка - не получал и не лишался - пн-пт с 9:00 до 18:00 - Зубов бояться - в рот не давать - Не стыдись элегантности |
Цитата:
|
Вот у ВГ темы солидняк. Гусь, выбери, какие тебе по душе. |
Больше не будет холодов На цепи Пантион богов Куда делись чудеса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Верняк. |
Клевец, благодарю тебя за проделанную работу. С телефона всё таки не так и просто что-то организовывать, ну да бог с ним. Судьи есть. Судьи устраивают. Вот темы которые мне нравятся: Не получал и не лишался пн-пт с 9:00 до 18:00 Больше не будет холодов |
Тема: «Больше не будет холодов» Задание: Нет Срок: 19.12.2010. Судьи: 1. Кирилл dh 2. RaImOnD 3. NativePoet 4. FlashmoB. 5. Toro-Boro 6. Эрнесто Заткнитесь 7. Владимир Громозекин 8. kibernetique |
Удачи. Свежих идей и рифм! Слава Зиме! |
Гусь азатею не соперник. . . зная азатея и гуся Первый(гусь) пишет унылые говнотекста, второй ахуенно читает на трэках с чиром:horosho: слышал неплохой дисс на фифти от вас с чиром делайте ещё че нить мой голос клевцу офк. :horosho: респект:horosho: |
летцгоу. )) |
Цитата:
|
Клевец Ъ - «Больше не будет холодов» ~ Бренди «Манхэттен» с тобой в одиночку, Ржавое солнце, Людей, где нет точно -- Берег, безмолвие рощи, прибой и мечта. Люди - консервные Банки, что нам не чета. ~ Тянутся сутки петлёю на шее, и Наш по параболе Птичий полёт за ношение Счастья осудят [Оружие вольных], Наших констант. Не ору же я воем, Сетовать, знаешь ли, мне не к чему, Морфий, простите, увы, легче мук! Недо-мечтой зашнурован. Но нет холодов В с горя сгорающем доме кладовок. Юный мальчонка по улицам Лондона Мечется с прессой потешно так. Он до дна Вечером высушит в пабе пивка Пинту, ведь он от сиротства в бегах. Сон безмятежный прогулок по шпалам Царства железных аллей - гул пошагово. Детское Счастье - мечты черепахи. Слов косохлёст и вновь вечер пахот Себя. Слёзы в груди - уж давно за колодец! ~ Ржавым гвоzдём гробовщик заколотит Самый значительный клад. [Для тебя] ~ Струны разорваны. Горести глад. Теребят Сердце моё, словоблудье в альбоме. Ночью я, в дождь, за простуду влюблённый, Ждал под оконцем. Песочность мгновений, Снов героиновых рай. И повеяло Хладом, озноб Иисус - корчеватель Льда батарей тех, не суть. Корчи в альтер- Эго себя, мои мысли рутинны. В ершовых. Снегом объяты грудные решётки, ~ Наших с тобою замёрзших сердец. ~ :inlove: upd. - Пол, скажи, как ты думаешь, сколько человек может находится на холоде при температуре, скажем, -30Cº? День? Полтора? - Эмм... Понятия не имею! - А без Счастья? - Чего?! - Сколько человек может обходиться без Счастья? - Кхе-кхе, да чёрт его, в общем-то, знает, но, кажется, я уже замёрз. Давай, пошли отсюда... |
В общем-то, т.к. мой чудесный соперник не сдал свою литературу (по крайней мере в срок), пусть на него снизойдёт кара в виде автоматического поражения. Меня на самом деле удивляют местные паэты, т.к. второй БК и оба раза мои чудесные соперники не сдают. Вот сами предлагают и не сдают! В общем, дерьмо какое-то. Надо какие-то реформы проводить, штрафы лгунам делать, в таблице пометку ставить какую-то, либо, что ещё лучше, бан давать, вполне разумно, как по мне. К чёрту. Тему можно закрывать. |
Угум Во первых: можно узнать у соперника, каким образом, обычный бой превратился в бой на уровень? Во вторых: Если Клевец есть сам мистер правило, то пусть глянет правила этого раздела, там ясно написано, что бой на уровень должен быть только один! А у меня на данный момент уже имеется один бой на уровень а значит этот бой не возможен. обнулить его!!! ха только вернусь к первому пункту! бой я тебе предложил дружеский а значит он и остаётся обычным Боем! следовательно, модераторов прошу удалить заявку пользователя Клевец на этот бой! опа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |