![]() |
БК: клик-клак сука против defoe (фристайл) тема: операция Ы раскрытие: свободное срок: полчаса судьи: 1. качай 2. джи тьюз 3. ? |
похуй, гоу |
пойду кофейкеу попью,ещё судейку надо |
это операция Ы не смей даже отпираться ты что принимал участие на камеру снимали часть тебя то есть твой хуй что понятно лоху духи нахуй в сторону зачем хуем порвал ленолиум в зале и выбил окна в спальне любил около пяти блядин вне гельетин и в титрах были режиссеры рожы в соре: качай, джитьюз и похуй кто начал же в люсю, кончил в рот скальду и рэпер иксу в жопу лови редиску Добавлено через 44 секунды 10 минут |
ну ты быстрый) ща сяду накалякаю..) |
:guinda::guinda: Дэфор по моему ты труп А что будет проигравший делать? А что значит иксу? |
Цитата:
|
пускай проигравший пишет в статус "отсос форума" а в подпись: "качай-самый крутой рэпер после кли кла" Дэфор у тя пять минут |
-док, начинаем операцию, передайте инструменты *на часах три пятнадцать. напряжение неимоверное* -ему повезло, что ещё такой сезон, была бы зима, быть меньшей из двух зол.. -док, не отвлекайтесь, пульс ещё не в норме дыхание ослабевает, говорит прибор мне.. пострадавший, именующий себя клик-клаком, оказался дефолтным когда в бк, в штаны наклал, ведь в паре с ним был Дефо встречайте фаворита, я убрал визави волосатый ты или бритый, давай только без обид -сын, ещё раз запонтишь мы тебе в рот нассым! -да ладно ребят, не бейте, я нажал не на ту ссылку.. по голове себе постучи, это наплыв за операцию Ы я ношу реальны кросачи, когда у тебя пацик унты.. всем протеже, что на протяжении недели пили ссаку на первом этаже, где я победитель, а ты тормози привет во весь рост, всем кортавым и носатым всем кто делает паносно, и называет себя пи дидди и джай зи Добавлено через 3 минуты ждём решения Качая и Джи тьюза.. ещё нужно одного судью! |
Хуя вы жжоте.. :guinda: у первого раскрытия вообще никакого, набор слов пусть и рифмованных. у второго же видна техника, стиль, сторителлинг и раскрытия чуток,но рифма хромает . решение очевидное, голос defoe |
1-0 :rolleyes: |
джи тьюз это виртуал твой? |
НУ ДАВАЙТЕ Я ОТСУЖУ ЕСЛИ НАДО |
Цитата:
мой голос за кли кла сука + улыбнуло 1-1,последней судья решает(которого нет нихрена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
клик-клак сука,давай трэк) |
Цитата:
|
Качай, нихуя ты отжигаешь.. ты правда думаешь, что хуйня этого павлина это оригинально? |
Цитата:
|
какой нахуй виртуал, я его первый раз вижу))) |
Цитата:
во вторых ты что каждого апонента хэйтеришь что ли? |
Цитата:
|
ТАК НАДО СУДИТЬ ИЛИ НЕТ? ОПЫТ ЕСТЬ.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |