![]() |
БК: klik vs Aleks_nsk Тип: рейтинговый, обычный Тема: от судей Судьи: ща найдём Сроки: до сегодня 23:59 |
Во норм! Судьи где же вы??? |
сужу |
1)Paxom 2)El. (R-G) |
ну ладно...уговорил:dovolen: |
1)Paxom 2)El. (R-G) 3)G-bit BAKS тему дайте кто нито!!!) |
Мгновения счастья. пойдет? |
1)Paxom 2)El. (R-G) 3)G-bit BAKS 4)Mich |
ОКЕЙ) |
Мгновенье счастье,редкая удача, Можешь быть счастлив, а моешь вижать! Эта лирика ёпт, на рассмотрение критикам! Зжесь не будет гибели, читайте дальше и это будет видимо! Мой папа телеграфист, мама артистка, Они живут уже долго вот оптимисты! А я сижу дома смотрю на пиво, Оно пустое, но запах манил! Мгновенное счастье наступило! Мне привезли 3 литра водки! И я упился в сопли!!! |
чё, нужны ещё судья?) |
как раз последний) |
оке!:) 1)Paxom 2)El. (R-G) 3)G-bit BAKS 4)Mich 5)Саша Бух Добавлено через 29 минут время по Москве кстати?? |
щас, через 5 минут сдам) Добавлено через 4 минуты klik- мгновения счастьяХмурые тучи затянули небо, Стена дождя закрыла пеленой, Мудрые капли маскируют небыль, Ночного города секретный полегон Час ночи, мелькают уставшие врачи, Уставились на время, ждут конца смены, Серые будни, в меру буйные, так всегда, Но тусклая палитра была разбавлена противно, Красивым алым цветом, привозят пациента, С ножевым, шанс выжить пять процентов, При этом врачи несуться как каметы, -Скальпель, зажим, он обязан жить, Но пульс затих, клиническая смерть Путь в морг, но в голове начали игрть моменты, Воспоминания, минуты счастья, совместная Жизнь с любимой женщиной, хоть были трещены, Но трепетно любил её, детей и их потеря, Мысль, что больше не увидит, выстояла, Хоть собирай щас выставку, но снова виден пульс |
а как оценивать, просто голос за одного отдать? |
оценивают по сис 5\5\3(рифмы\раскрытие\общее впечатление)) |
да. Клик как всегда тебя сложно читать...и раскрытие не очень как то но лучше оппонента. Алекс ты неадекватный человек :) 2-ой раз тебя оцениваю и 2-ой раз подобная херня. оценки: Клик: 3/3/1 Алекс 3/2/1 голос за Клик |
уж извините, товарищи соревнующиеся, но буду объективен, вообщем-то... без обид первый художник, господин Aleks_nsk. читая его произведение, я понял, что часть ника этого человека восхитительно подходит к собственно стихотворению... Всё началось грамматическими ошибками,а закончилось полной и абсолютной бессмыслицей... кстати хочу отметить, например, рифму "пиво-наступило" -- самая понравившаяся часть данного творения. 1/1/0=2 второй гений слога ломанного, камрад it's klik. ну что здесь сказать? этот человек на голову выше своего оппонента... рифма. рифма по сравнению с предыдущим стихом вообщем-то лучше, но совершенно не-Алёша и то и дело я терял её нить. может, просто спать хотелось впрочем. кстати ошибок "по грамматике" тоже хватало. тема. тему также раскрыл лучше, хотя до конца её стало понятно только после 3-го прочтения данной экшен-эпопеи. опять же, возможно из-за моей замечательной сонливости. 2/3/1=6 вообщем-то, голос за второго бойца невидимого фронта-за it's klikа |
первый текст откровенно говоря шлак полный....1/1/0 второй так более менее ...раскрытие понравилось 2/3/2 голос за второй текст |
it's klik рифмовка неплохая, но неболее, грамматические ошибки, + события совершенно не описаны, без подробностей - привезли, операция, остановка пульса - все как то сухо очень, на мой взгляд лучше бы сюда побольше метафор, чем во вступление и окончание. Aleks_nsk текст просто охуенный!!! так держать!!! голос за второго! Добавлено через 35 секунд блин... опять слова - охуенный и хуевый перепутал))) но все правильно - голос за второго)) |
голос за aleks_nsk it's klik рифмы труно искать, очень трудно, но текст единственно чем хорош, ез квадратов, рифмуй лучще как в бк!!! несколько рифм в одной строчке, так лучше!!! |
окей, 4-1 спс судьям и сопернику) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |