![]() |
БК: klik vs MiCh-rap ТИП: обычный, рейтинговый бой ТЕМА:??? СРОКИ: сегодня до 23:59 СУДЬИ: 1)? 2)? 3)? 4)? 5)? |
похуй. и тут посужу. удачи вам |
спс) 1)Paxom тему дашь?) |
тема: один день. пойдет? |
окей Тема: один день тогда мы начнём писать, а судей потом доберём) |
да пойдёт!!! Добавлено через 30 минут MiCh-R@pТема: Один день! Один день до взрыва!!! На задание отправили специального агента, Он не хера не шарит в своих же инструментах! Задание не испростых, одна вспышка И ты только слышишь, как тебя забирает кто-то свыше! Под марш похоронный закапают в окопе, Не помогут потроны, не достанешь обойму, Пролить за хочешь крови и не заметишь как ты сам уже обезкровлен! Ты выбрал свой путь, В ушах стоит звук, как буд-то нажём по стеклу! Прилетел в Новосиб, подъехал к рок-сити, Там сидят поситители! У них паника в здании бомба, Ты пытаешся отвести жителей в сторону! Это был твой последний решающий день, Только щипцы в твоём ассортименте! У оперативников ты в цинизме, Они верят в тебя, в голове разные потоки мыслей!!! Задание вроде простое и тут же сложное, Через 10минут взрыв и всё для всех сложится! Смотришь на провода и как то сомневаешся! Думаешь какой же сука синий или красный??? Да задание не из девчачих, пафаских! Осталась минута и не задумываясь взял в свои руки контроль над клубом! Режу красный и нет опасности, Много останется воспоминаний! А мог бы и синий отрезать? И тогда бы солнце уже бы негрело! Был день последний, а остался в памяти первым!!! |
буду судить |
Хорошо)Посужу.Оценки завтра.Если не смогу завтра,то ждите позже. |
благодарю) мой текст минут через 10 будет) Добавлено через 8 минут klik- один деньСколько их было? Тысячи? Десятки тысяч? Сольно крутились в памяти, но после акта Разочарованный хозяин велел высеч Хоть и проворны, выгонял он всех из театра Актёр менялся, каждые двадцать четыри часа, Факт в том, что не надеялся на продолжение, Каждый ведь знал холодные черты приказа, Память о них не велика, с момента пораждения Несправедлива кара бедного ребёнка От травмы клинит долгосрочный отдел памяти Всю свою жизнь никак он не проявит плёнку Одним лишь днём, и всё снова, буд-то маятник |
попробую посудить... Добавлено через 8 минут mich-rap, короче честно буду говорить...ЗА душу не слишком хватает... НО все же оригинально... ПО 5 шкале на 3 бала , по 10 на 6 балов... |
Ден, оценивают по шкале 5\5\3(рифмы\раскрытие\общее впчатление) а не одной оценкой) |
спасибо puh, я имел виду 3 бала по всем категориям... А на счет 10 шкалы я просто забыл по 5 или 10 бальной шкале... ТВОЙ текст больше мне по нутру... что бы было яснее 3/4/4... |
1)Paxom 2)RiBiS 3)БоВи from FuckToReal 4)DEN17 5) ден, я так понял твой голос за меня? |
Мой голос за MiCh-R@p По рифме сильнее, да и расскрытие интересней! klik - тож норм) но не то по мне...имхо |
Mich 3/4/2 ты рок сити не взрывай,мне туда ходить еще :) klik 4/4/2 сложно читать. делай плотнее что ли. Голос за тебя! |
1)Paxom 2)RiBiS 3)БоВи from FuckToReal 4)DEN17 5)VlaD 2-1 ну поплотнее, так поплотнее)) |
Мич 4/4/3 плотно. хорошо. текст понравился Клик 1/3/0 приходится искать рифму в тексте. очень слабо чувствуется. уж извини |
нуу я конечно не согласен, но судьи есть судьи и моё мнение ничего не изменит) 2-2 Бови решает) |
MiCh-rap vs klik-2:2=))))) Добавлено через 1 минуту да Бови всё решит!!!=)))) |
меня позвали отсудить но я вижу судей набрали я поставлю оценки там на Ваше усмотрение мой голос Mich rap у него рифмы плотнее да и в общем текст больше понравился всем Мир!!! |
да, я правда звал, ну пусть мич решает, оставляем флойза или ждём бови) все что то так резко от 5\5\3 системы отказались)) |
давай те тогда ещё для интереса бови подождём!!!=))) если ничья будет то тогда ещё кого-нибудь позовём!!!=))) |
давай те я ещё! Меня тоже звали!!! Так ну чё по текстам: MiCh-rap, рифмы норм. плотные раскрытие так себе, мог бы и постараться, но получше чем у оппонента! 4/3/3 голос за тебя!!! Klik-Рифмы трудно искать, раскрытие хорошое но чуть чуть не дотянул!!!=)) 3/4/1 Парни всем мир! не серчайте на меня!=) |
Да действительно я тебя звал! только чёто ты опоздал немного!!!:D но всеровно спасибо! У нас ещё с тобой схватка!!!:dovolen: |
Да уж!!!=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |