![]() |
БК: KliK vs. -Shish- нужны судьи, в идеале 5, но ждём первых 3)) и тема, тема!!! желательно лирику) Добавлено через 2 часа 6 минут ЛЮЮЮЮДИИИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!))) |
ДААААААА Крутое БК получилась =) |
я могу посудить!тема " я ушол и каждый шаг боль" |
Ок 1 судья есть надо ещё минимум 2 НО тема прикольная мне нраится:horosho: |
Я могу посудить Тема: Полемика Задание: Написать смешную историю Заодно посмотрим ваше чуство юмора...) P.S. выбирайте срок ещё судью походу найдём... |
=) Уже 2 судей Добавлено через 4 минуты :krik:Людииииииииии можно ещё одного судью найти и начинать |
я за тему КиГа)) так Викпедия, Викпедия...)))) |
я могу посудить=) |
такс, ждём подтверждение оппонента и начинаем) срок пусть он назначает, но не раньше воскресенья) Добавлено через 10 минут Киг, как разбанешься, напиши, если тема с ещё 1 судьёй ещё в силе) |
Да всё в силе... щас начинаете писать если оппонент согласен, а походу найдём судью... |
там там там, ну тогда можно целых 5 судей набрать)) пишемс) |
А мне больше 1 тема понравиласть =) |
ну вторая поинтереснее просто) |
Блин 5 судью надо =) ктобы откликнулся =) |
Вы тексты вначале напишите и сдайте а судей уж набежит... |
Блин как писать мы ещё на счёт темы не ришились :) |
Да пишите на мою тему она обширная... харош тут тянуть... |
А чё у тебя за тема ?;) |
Тема: Полемика Задание: Написать смешную историю |
я могу посудить |
могу посудить тока в личку скажите |
Судьи: 1)mixfloow 2)Ki.G 3)*RoM* 4)G-bit BAKS 5)Голиаф Тема: Полемика Задание: Написать смешную историю всё, ТВОРИМ, я завтра попытаюсь здать) |
ок...удачи обоим...да победит сильнейший |
Люди я немного задержу с сдачей текста. Я просто токочто увидел что уже писать надо :) |
Цитата:
|
удачи ребята) сделайте хорошие творения) |
спс) я впринципе написал, завтра подправлю и сдам :boyara: Добавлено через 23 часа 18 минут Вот и мой текстик, канечно мало смешным получился, ну что вышло))KliK-полемика Как черепахи, лениво плелись после работы, Два инженера решили заглянуть в рай ботов, "Паб тракториста" лучшее заведение районов, Бар без корысти, жар спора, словно в пасти дракона -Сударь, судя по вашему, так сказать дресскоду, Вам эту даму удасться сводить разве что в кому! -Комик, чтобы немедленно завершить нашу полемику, Моё мнение - опыт, хоть и за мной по лемме куш! -Лестное самомнение колечит, коли рвёшь и мечешь, Конечно поддержу наши дибаты, на кон 100 баксов! -Как же, это вся моя зарплата! -Порой риск красит! -Вот праздник! Пожалуй, соглашусь, хоть и проказа! И вот как по приказу идёт на казнь свою, Всё ближе, сам поменял окраску в красный, Хоть разность положений их и неизмерима, Отсчитывается с приставкой "кило", ритм Сердца участился, на кону плата за свет В квартире гордого на ближайшие пол года, Как в тире, подошёл: -Приветствую, я Юра! Их взгляды обоюрдны: -Боюсь ты не мой тип... Перевод на русский - пусть ты уйдёшь в кусты... Alone in the dark, как в старом кино, Подарок судьбы оказался гнильом. Добавлено через 23 часа 21 минуту блиин, там короче парные строчки, которые короче вдвое, они поидеей в одной строчке должны быть, косяк какой то случился, когда копировал |
я не смеялся но мой мозг чуть не взорвался,что это?..таким сильным было желание нашпиговать рифмой текст что ни хрена не понятно:confused: |
обидно, что вышло запутанно, ну ничё, в следующий раз попробую пояснее писать) |
с другой стороны половина оценок за рифмовку,хочется выложить всё на что ты способен...но ведь цепляет в основном смысл |
что то соперника не слышно не видно... |
чет соперника нет уже оч давно,больше недели где-то...голос за Клика |
да....соперник не торопится |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |