![]() |
БК: КМР vs Berik21 Ну что же...я этот баттл назову так "участник пытается надрать зад судье!"___))) 5 судий и темы) |
братка, я сказал без бифа! я не собираюсь надрать зад, я пытаюсь узнать, по праву ли ты меня судишь?! называй вещи своими именами |
Я и не писал бифф)хД |
"надрать зад" это уже имеет смысл бифа)) я пишу без диссов и бифов, и намеков на них... |
Да ладно...забей))) Крч судьи и темки!!!!!!!!!!!!! |
судьи! где вы??? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
темы: 1) ООО 2) ЗАО 3) ОАО 4) МММ :tomato: 5) ВДВ:seva: 6) КНДР 7) ФСБ 8) ГАИ 9) ВМФ:anddee: 10) КПРФ |
1. Аватар 2. 3. 4. 5. еще, еще, судьишки!!! |
Темы народ_))) |
я могу темы: 1) читай по больше умных кнажек ( дисс ) 2) котоый день дожди ( лира ) 3) я не боюсь ( стори ) 4) мой дом ( лира ) 5) новая земля ( хз че ) |
Ок))) |
еще, еще судьи!!!! где вы???? |
сужу. |
давай-давай! еще двое! |
Ну что ж надерите мне зад. сужу |
Я могу темы Ванька житель подвала Ворошиловский бегун А нахер мне холодильник Синьор-:tomato: или как убить дибила Ганнибал Трактор Камушки в почках Рим в сауне Папашка пингвин Рестуктуризация Даффноролешный корогентоз |
все, состав судей готов: 1) Аватар 2)Kould 3)Луи 4) Гоша aka Soer 5) B Sod прошу судей быть обьективными и не засирать по какой-то непонятной причине! если будет реально хреновый текст, прошу доказать, где именно он хреновый. Лично я бы взял тему "Мой дом". Слово сопернику, что бы ты выбрал??? |
Берик, вычёркивай меня из судей:|месяц не буду на форуме. Удачи:kiss: |
Окай! тогда еще один судья!!!! |
Судяши где вы? ))) |
СУДЬИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБЕРИТЕСЬ УЖЕ БЫСТРЕЙ!!!! Один Чел Нужен Нам!!! |
Берите меня в судьи, берите меня! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не только ты об этом скажешь, но только такие, как ты не ответят за это... вот меня засрал на одном баттле КМР в качестве судьи, я его на баттл и вызвал. он согласился, а ты загасился просто... как сказал Птаха: "Срать в нете ума много не надо!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |