![]() |
Цитата:
|
Ты фристайл хочеш что ли? |
Цитата:
|
Вобще не интересно будет:|я тут побывал в теме Таурин против КМР...жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КМР - ТАК ТЫ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТЕКСТ ВЫЛОЖИШЬ ИЛИ НЕТ? |
ебашьте нах :seva: стим рулит |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D |
SZ_MC Нет не выложу) Я хочу хороший текст написать) А не ерунду, как с Таурином))) Все мы знаем кто такой Ст1м, поэтому не будем его вспоминать) П.С. Ст1м - :nsk: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дайте темку нам) Мы фри замутим) |
ДАВАЙ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ - ДЕТЕКТОР ЛЖИ Я ТОЛЬКО 1 СТРОЧКУ НАПИСАЛ - И ТО НЕ ОЧЕНЬ |
Хех) Ну ок) Давай не неё) ПОНЕСЛАСЬ! 15 МИНУТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
НУ ВОТ МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТЕКСТ: В ЭТОМ ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ - ВСЕ ВЫЯСНЯЮТ ЧИСТО, ОДНО ЛИШЬ СЛОВО И ТЫ РАЗОБЛАЧЁН БЫСТРО, ЗДЕСЬ НЕ СОВРЕШЬ - ЗДЕСЬ НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОДНА - ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРАВДА. ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОХОДИЛО ОЧЕНЬ МНОГО СОБЫТИЙ - В ЭТОМ ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ НЕТ НИКОМУ ПРИКРЫТИЙ. Я ЗНАЮ ВСЕ ПРО НЕГО, Я БЫЛ В НЕМ - ЭТО КАЗАЛОСЬ МНЕ ЛИШЬ УЖАСНЫМ, СТРАШНЫМ СНОМ. В ЭТОМ ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ - ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧИ, ЕСЛИ ТЕБЕ СИЛЬНО СТРАШНО ТО ВСТАВАЙ - БЕГИ :seva: |
надо второй стих чтоб оценивать))) |
Цитата:
|
оцениваем по сл. системе: рифма/смысл/общее впечатление - 100/100/100 |
Цитата:
|
Детектор Лжи пройди сначала, И только потом кричи что как Валов, А пока ты не ебашишь ебала, А я ебашу по среди валов. Детектор Лжи - как ты ещё жив? Ты ёбаный жир - ебашь в Алжир, Ты имел периса хуй в попе, Я в Европе, буду в топе, А ты в жопе, детектор в хопе! Я мастер класс, показываю щас! Имею свой рассказ, под этот бит и бас. Который гремит сейчас, в моих ушах в сей час. Может быть этот текст глуп, как сто залуп, Но твой ваще труп, туп как не целый дуб, Ты мне не друг, я имел твоё мнение я крут! Ёуууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Я лох? Вот трепло, Как Дидро, лови в рот, Свой Ипод, чтоб ты сдох, Я твой Бох, а ты плох.... Ёуууууууууууууууууууууууу!!!!!! Детектор Лжи - лол пройди! А я на сцене - ВиАйПи))) Харе врать, везде трещать, Типо я не умею писать! Я отымею весь твой рэп, Что бы ты в преть не нёс бред! Я рифмую с Детектором Лжи. А ты, варишь нам дрожжИ. Ёуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! Я имел в попу весь твой хип-хоп, Ты пытаешься косить - под крутых пацанов, Но тебя я кидаю в топку, А потом имею тебя, твоим же кросовком. Может быть я написал хуету, Но всё же она превосходит хуйню твою! Ёуууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Ты пидар гнойный, чел отстойный, Иди слухай рэп не пристойный, Я зол в двОйне на тебя, Ты Детектор Лжи не пройда, Начал грозиться топить гламурных котят! Иди сосних два хуйца! Я не имел тебя, и ты не имел меня! |
Цитата:
|
Какую хуйню я написал))))хД Мысли в голове переплетались) Судьи извините за то, что Вам придётся нашу хуйню читать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |