![]() |
БК:Коламбус - AOR Итак,чуваки,любой желающий рэппер/поэт может отсудить нашу пару;) Ждем темы и судей:krik: |
Тема какая?Кстати чувак я думаю что ты меня сделаешь. |
сужу - поворот не туда - андэр - не умею про любовь Чирканите потом на стену ! |
Че за стена?я первый раз бк,я нихуя не знаю:D |
Так на какую тему писать?Это ваще диссы или лирика? |
Цитата:
Так то:) |
Ну посужу,ок)) Темы "Состояние нестояния" "Два по пятьсот и по домам" "Затишье после бури" "Двое в байдарке" "Подарок на Новый Год" |
чё бля отсудить нада? отсужу вас во все дыры :krik: ТЕМА 1: "Через сто или тысячу лет" ТЕМА 2: "Между собакой и волком" ТЕМА 3: "Сизым прелюдом к сиротской зиме" Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Судить будешь,но темы не учитывает:o Соперник,выбирай тему из этих: "Состояние нестояния" "Два по пятьсот и по домам" "Затишье после бури" "Двое в байдарке" + "Подарок на Новый Год" "поворот не туда" + "андэр" + "не умею про любовь" + Где поставил плюсики,к тем темах я больше склоняюсь;) Судят: - Електро посан - Джагги ака чебурашка - Уверенный сэм Возможно кто то еще:rolleyes: Добавлено через 1 день 3 часа 7 минут Блять,где мой противничек:krik: |
Я не очень понимаю эти темы,можно свою тему придумать? |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут 38 секунд Так на какую тему пишемся?какую выбираешь??? |
Ну давай на тему "Поворот не туда".Строк сдачи текстов? |
Давай,допустим до 15числа.ок? Добавлено через 1 час 28 минут 7 секунд Ах да,лимит 12 - 20 строк,хорошо?Добавлено через 2 часа 41 минуту 30 секунд Попробовал в новом стиле себя,раньше так никогда не писал,я сдаю короче:DХуй клал я на этот Бойцовский Клуб Суй кал в себя.Мне похуй на оценки Тебе тринадцать лет и похуй что сейчас пишу не рифму Это хоррор абстракционизм, например Заебался я сочинять Наебал тебя,как будто еврей Ты,наверное, думал, что пройдешь меня Правильно думал,хулеее Это девятая строка уже,хахаха Это десятая строка уже,хохохо Это одиннацатая строка уже,хухуху Вот и лимит подошел к концу,хуйхуйхуй |
последнее четверостишие убийственное Показать скрытый текст
против меня такой хуйни не делай :tomato:
раз уж тут такая хуйня
присутствующих в теме приглашаю посудить БК нужно предложить свои темы и через пару дней отсудить либо просто отсудить, отпишитесь всего по 8 строк с участников, так что будет мясо :horosho: samouverennyi - Коламбус |
Не,прости,не получиться.я думал как стих написать 2 ЧАСА!!! Нихуя не придумал,решил фристайл сделать такой,в бк не прет мне.хотя уже три бк начал,пздц:facepalm: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Ловите мой текст: Я видел насилие,пытки,использовал попытки У меня были шансы ошибки,шёл по холодной плитке,босые ноги,резали от стекла осколки Я в заперти,не спрятаться,не выйти,дикий страх,непонятный с судьбой у меня брак. Кто то меня прятал под пах,а кому то я был нахуй не нужен На дворе холод,стужа,мучает голод,отдых нужен. Меня ненавидели и презирали очень долго Тварей и ублюдков на свете очень много Я не пытался подражать другим,у меня был собственный стиль. Я закрывал глаза и пытался уйти,но не где я смерть не мог найти Уходить рано и мне кто то шептал не надо... Меня ненавидели и плевали мне в глаза. Кругом темнота,последний шанс,последний ход Спасибо тем кто мне протянул руку и сказал не бойся бро Я учился на собственных ошибках,переживал в душе ушибы. Спустя время и терпенье,вот оно новое бремя,вы пугаетесь когда видите наши тени! |
AOR, :facepalm: ты же видишь что Коламбусу похуй уже на бк, нахуя ты попу напряг и накатал унылый текст :confused: голос никому не отдам, потому что один похуист, а второй фанатик-долбоёб :facepalm: |
Почему фанатик-долбаеб?:D Добавлено через 8 часов 56 минут 28 секунд Че,посоны,судить будем?:D |
:dovolen: поржал от души |
оба,оба сдали просто шляпу-прям как в гардероб:Dголос тоже никому не отдам потому что два нуля:o |
Ну и так начнём судейство , хотя и оба текста выглядят нелепо ! Итак , Коламбус Что это за матерная считалочка ?! Ведь тема была даже не дисс ! Но больше меня убил Последний куплет : "Это девятая строка уже,хахаха Это десятая строка уже,хохохо Это одиннацатая строка уже,хухуху Вот и лимит подошел к концу,хуйхуйхуй" То что тебя забанили это хорошо ! Голос не за тебя . Это было очень даже нелепо ! __________________________________________________ _____________________________ Теперь AOR !Это уже намного лучше соперника ! Здесь я уловил хоть какой бы он не был нелепым но смысл . Много квадратов . Слишком длинные строки . И убери такие рифмы как : ненужен - нужен , долго - много Иногда рифма отсутствует . Но опять же повторюсь , что на фоне соперника ты Пушкин . Включая то что у соперника рифмы нет ВООБЩЕ !!! Так что мой голос за AOR Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Забанили меня не за это:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсуди нашу пару па брацки :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |