![]() |
БК: Колготочник VS Hitter Срок: до воскресенья |
судьи ! |
Могу посудить Кто есть кто Сила воли Я дую часто |
Судьи: 1)Егоррр тема по мне -"я дую часто":meat: |
Меня волнует ток одно, Хиттер сможет и там и там поучавствовать?:chet: |
раз взялся,значит обязан |
смогу |
судьи вы где? |
давай три судьи будет а то заебёмся ждать |
я могу судить темы запой с перепоя жизнь моя рифма зачем я здесь? высот добьюсь и не пожалею |
Судьи: 1) Егорр 2) MC KASTET ещё одного |
судьи ...ну заебали сиськи мять..давайте сюда |
сужу |
Судьи: 1) Егорр 2) MC KASTET 3)таурин темы дай таурин! |
темы: - табуретка, колготки и мыло - я не стирал колготки 40 дней и 40 ночей - кукушка кукушонку купила мегамодные колготки |
Колготочник, давай "Кто есть кто" возьмём |
давайте я ишо посужу 1. Падший ангел 2. Философия улиц 3. Элвин И Бурундуки 4. Мой внутренний стержень 5. Искушение 6. Хочу домой 7. Потаенный страх 8. Колготки Бога |
суди, но только ни одна из тем не подходит Колготочник хочет дисс |
темы 1зачем ты тут нужен? 2я буду смотреть на тебя с крыши 3как пришел так и уйдеш 4тебя забрали марсиани 5твои глаза слепнут 6все здесь за меня 7такова судьба 8шалавы лудшие друзья 9умреш после первых слов 10караул |
я дую часто тема мб? |
Мож как пришёл так и уйдёшь? |
сужу!т темы: 1)целки рэпа 2)где ты рифмы потерял) 3)кто я......... |
ок колготочник за тобой право выбора я за как пришёл так и уйдёшь |
ок |
Итак, начну сразу, без особых прелюдий Надеюсь я смогу произвести впечатление на судий Хотя, в принципе мне похуй, мне не так важно их мнение В этом баттле выиграть будет просто, как решить уравнение Да, в текстах я новичок, но не лошара точно МЛЯ, СМОТРИТЕ НА КОЛГОТОЧНИКА!!! ВРАЧА СЮДА!! СРОЧНО!!! Неудачник упал в обморок от страха Добиваю его ногой в ебало со всего маху Парень, клади голову на плаху Думаешь без причины на тебя гоню? Полазил я недавно по сайту Посмотрел твой баттл с Еремайтом Как ты там писал бред мегабайтами А я свои единственные два баттла не просрал Как ты, позорный шакал Такой шняги давно уже не читал Даже хуже чем у Шалда, вообщем полный кал Судьи, я думаю, что после сдачи текста сразу Не проголосуют за меня ни разу Типа выебона много Типа с Шалдом и соперником обошёлся слишком строго Типа я не круче А я всё равно верю, что их обоих вздрючу Итак, вернёмся к теме Из-за моей лени Текст кончается скоро Надеюсь Колготочник не выдержит под моим напором Может я и написал плохо и мало Всё равно, Колготочник, приготовься к словесному аналу Да, я абсолютно не умею диссы писать Но, ёб чью-то мать Ты не лучше точно Наверняка судьи уже решили мою победу заочно Как пришёл так и уйдёшь Закрывай ебало и прекращай пиздёжь Уверен, что после сдачи текста тебя опять отправят в бан, Так как тексты, подобные твоим, напишет только уебан Давай, подтяни колготки и пиздуй подальше желательно Мы тут справимся без тебя, самостоятельно :mad: |
В нашей паре мой напарник,хитрый парень,правильно? Его парит,то что парню в колготах он проиграет. Плотный парфюм на его одежде-мой пот ,сокраментально.. Слой гравия ,слой говна ,и ты сплавился... И я не хотел сдавать сюда свои сраные сопли. И я не писал то,что сложно запомнить! И я сурово сру на сильных оппонентов этого клуба. Их мозг явно по составу как хуба-буба. Я как пришел сюда,так и уйду,тут нехуй делать.. Отделаюсь коротким текстом,тухлым,беглам. И похуй,что вы скажите родные судьи и участник . Шлаком ,широким шагом,шпарю ,я твоё неШастье) |
Чтот оба текста не втыкнули...а нельзя вообще голос не одать?Знаю что нет говорить что квадраты, за меня скажут..да и сам квадрачу Но не люблю когда пиздят, показываю свою подачу У одного долго, много, не понятно Второй мало но все же внятно Вынесть сложно уговор Походу колготки выиграют спор Вай чтот накатило..мне колготки понравились....краткость сестра мутанта:skald: |
? вопрос что не понятно? |
раскрытие темы у обоих не очень за квадраты не чего не скажу сам квадратник мне на много больше понравился текст хайтера хоть там и понтов много но они по делу ГОЛОС ЗА ХАЙТЕРА |
я его 5 мин писал))ыыыы:mitchust: |
ебанные диссы какие-то, колготочник по-лучше втишь по рифмовке, а по смыслу оба поебота редкостная...*блюю* |
Hitter - 3/2/1 Колготочник - 3/4/1 |
Цитата:
|
нуну |
ахахаха..ты мне слил на фри текст :D:D:D:D:D:D:D:D:D:tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato: |
Еще раз? Не дисс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |