![]() |
БК: Коллажников vs. Time to Celebrate! давайте, ну вы там знаете, короче Добавлено через 54 минуты 8 секунд СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯбанда судей-смертников, вооружённых до зубов мудрости модными темками для БК спешите успеть :zooninja:смертобитванамичах:zooninja: |
Посужу. Темы: Рассвет искусств. Автомат Калашникова. Заранее не обдеманное/обдуманное решение. |
отличнинько судьи: 1. Silomo 2. 3. 4. 5. |
отсужу, если возьмете |
возьмём, чё ж не взять а если темок подкинешь, вообще замечательно будет судьи: 1. Silomo 2. G00gle 3. 4. 5. |
Завтра-сегодня, XY Большого пса, наперегонки со временем, в не зоны доступа |
:horosho: судьи: 1. Silomo 2. G00gle 3. Владимир Громозекин 4. 5. |
Особо опасен, На шаг впереди, разные миры, сдулся на старте |
ну чтось, товарисч Таймтуселебрейт, не приглянулась темка пока? а то можно было бы начать, а судьи подтянутся |
Цитата:
|
"рассвет искуств" приглянулась) |
Цитата:
а сроки - например неделю, до 17го включительно, норм? вощм пишем:ugw: |
давай так. |
соперник, как дела?:) у меня до вчерашнего дня было два печальных четверостишья, но вчера муза одолела, и что-то начало выписываться.. вот, но от продления был бы не против я:rolleyes: |
Жду ваших текстов, думаю ваш баттл будет годным! :morj: |
да, конечно, я не против продления. |
отлично) тогда давай ещё недельку попишем :bokal: |
Ну начинается |
Цитата:
|
потихонечку пишется))) |
аналогично :horosho: Добавлено через 1 день 3 часа 26 минут ну чаво, я готовты когда? |
денечек еще и всё, может сегодня уже допишу. Добавлено через 2 часа 14 минут 48 секунд он достигал_ контакта прямого __ с господом-богом всевышним. и рисовал _ мулаток, японок, __ тех ___ что в свет и не вышли. он был далёк _ от мира земного __ вечно взлетал к небесам. в каждом глотке _ снова и снова __ он находил ренессанс. он был у тех _ злостных пороков __ пьянства. как машинист ездил с горячей _ кистью __ в барокко. ___ чтил имажинизм в литературе. _ часто халтурил __ был уже знаменит, но ведь таким _ страшные фурии __ часто резали нить... * * * смерть, словно босс фирмы элитной, лучших берёт. могильные плиты вскоре напомнят нам о былом... снова нагонят тоску. мы, как карта - оперативка, помнить будем не долго картины, друга и мастера, что рисовал, жизнь из ниточек чувств. |
Рассвет искусств Избежал одиночества Бог создав обезьяну По своему образу и подобию (Только с душой наизнанку, Так, чтоб проблеском совести Управлять ежечасно, Ей же голосом собственным Эти мысли казались, Плюс мотивом для творчества Ей внешние стимулы стали), Соорудил ей пристройку К новостройке мироздания Хитро – будто природой Без участия разума Этот мир сотворён был, А не божьим дизайном, Чтобы было комфортно В этой среде обитания И незримому богу, И всем подопытным тварям, Но не избег просчёта. Ведь уже спозаранку, Изобретя телескоп, Видели на солнце пятна Люди, столпившись скопом И в окуляры на подвох глядя, Палимые солнцепёком, Поняли, не идеально пламя, Тут подноготная подоплёка Скрыта .. .. .. В начале было Слово (Это каждый лох знает), И Слово было убого – Слово было «Пох!», кстати. |
:blackust: ну все, ждем судей. |
судьям написал надеюсь, проиграю не в сухуми :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |