![]() |
БК:$KULL vs """DiS""" БК:$KULL vs """DiS""" Тема:"За слова отвечать надо" Задание: дисс Судьи:1)SayMeow ; 2)Fesss; 3) Matix Кол-во строк: 25 максимум Сроки: до 16.05.2008 16.00 по Московскому времени Тот кто выигрывает пишет в подписи над аватором : "Мой босс - такой то такой то. Мой бог - Стим" и она держится у него месяц Добавлено через 38 минут Ты начал этот бой,Фанат Стима тупой! Ты пиздел, типа я гомосек Из-за того, что я назвал худшим Стима. Не ты подумай сам, это ж писец. Если я тебя сломал, прости ман Ты зарегистрировался на хип-хоп.ру Для того чтоб отписываться в теме "Разговоры" Это рэперский сайт, зачем ты здесь - непойму Какие с тобой тогда могут быть споры. Ты не достоен и слова в твой адрес от Скулла Ты достанешь меня и получишь пизды Я пускаю в тебя рифмы как пули Высунь хуй изо рта и скажи чё-нить ты Сынуля, есть такой закон - За слова отвечать надо Не знаешь, тогда ты поганый гандон Тогда хип-хоп.ру тебе покажется адом Ты знаешь, когда ты сказал что ты слушаешь Агро Я понял из какого ты мяса Твоё мясо - гавно Ты тухлая масса Попиздишь на меня, перееду как зайца камазом C большим Дисреспектом, Скулл |
хуйня твой текст |
А хули мне твоё мнение, ты не судья |
Цитата:
|
Бля не пиздите раньше времени |
$KULL: Кажется эту натпись напишешь ты Скул, у тебя текст вообще не какой,,, но если твой соперник слабый то он напишет такой- же дисс....Но всётаки удачи тебе.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А текст говно редкостное, но я вроде помню Диса. Если это он, Скулл может выйгратьДобавлено через 3 минуты Я думаю Matix тебя засудит. Он любит подобную хуйню, но про аггро ты зря написал |
Мдя, толковых диссов на форуме давненько не видно, будем ждать текст соперника :| |
Цитата:
|
Хуйня полная!!! |
блять, кого я взялся судить:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скул твоя морда чемто напоминает жопу Твои текста воняют как скунс на охоте Твой текст на меня ето сплошной кал Таких как ты мисс я вчера на денюхе ебал Ты деревянный как буратино Внушил се что мс и скулишь оленина Короче иди спой с биланом набисс Ты строго умоток подпиши над аватором Мой бог и босс """DiS""":king: |
Скулл, хоть ты не вызываеш у меня отрицательных чувств. Скажу, что этим БК только опозорился |
Тут наверно нужно нечегать так-чье говно больше воняет?Вообщем кидаю монету Добавлено через 3 минуты Предлагаю обоим писать в подписи.-"я бездарь.проиграл бк самому себе" |
Фу. Мне стыдно. что я прочитал эти тексты. |
Хотя, если с другой стороны посмотреть, то текста гениальны. Сможете ли вы написать дисс на соперника, а между строк обосрать себя? |
Не у скула гангста текст.Ё.вот тока монеты дома нет.ага.ё |
Бля так чё, кто-нибудь будет оценивать наши фристайлы???Судьи, отзовитесь!!! Добавлено через 4 минуты Монеты эти ваши нахуй кому нужны, просто скажите чей текст хоть чуть-чуть лучшеДобавлено через 4 минуты Цитата:
Да ты прав, я имел ввиду тот кто проигрывает |
Убейтесь оба.такое говно нельзя оценивать адекватно.это просто дерьмо.Блять. Скул рифма-0,5 раскрытие-1,5 общее впечатление-0 Дис рифма-1 раскрытие-0 общее впечатление-0,5 |
Цитата:
Во прикол : из 1 и 0.5 получился 0, а из 1 и 0 получилось 0,5 |
Общее впечатление-отдельная часть оценки,тоесть у одного 1,5,у другого 2 вобщем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |