![]() |
Ну хоть на этом спасибо |
Это пиздец. Голос Скаллу, ибо пиздец у Диса более велик. |
Ибо я победил, потому что 2 : 0 в мою, но мне интересно мнение Matix`а, я просто хотел показать этому парню, что АГРО - полная хуйня, ну чтос ждём когда DiS изменит подпись над аватором, типа "Мой БОСС - $KULL, мой бог - ST1M" |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай всё внемательно... "Тот кто выигрывает пишет в подписи над аватором : "Мой босс - такой то такой то. Мой бог - Стим" и она держится у него месяц |
Цитата:
|
Цитата:
А у которого какашка воняет больше тот и выйграл а тот кто выйграл пишит натпимь:D:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Ман, не зарывайся.Ты реально начинаешь меня доставать |
у скула лучше:) |
Спасибо Добавлено через 35 минут Бля, где Matix?!!??!!! |
Я так почитал, подумал, вы оба бездари,если честно. Но голос за скула,как-то вроде получше. У Скула раскрытие темы норм. Да и вся хуйня, Аггро- это говно,меня прикалывает то,что делает СД. Стим и остальные клоуны мне ровно никак! |
Вообщето ето был просто ответ в теме а ни текст.Ну если вы решили парни пускай тогда ваш дружок запишет мой ник над аватором ха-ха-ха:D:D:D Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Сынок, ты хуеешь!!Это ответ в теме, бля!!Ха-ха вот это отъебался!!Это твой текст, который ты сдал ровно в срок.Если ты не напишешь подпись над аватором ту что было наградой проигравшего - то тебя будут иметь в очко на этом форуме!!! |
Я непонял,этот :chet: когда-нибудь подпись напишет или он задрот?? |
Бойцовский Клуб. Финальный Гонг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |