![]() |
БК : $KULL VS Намор БК: $KULL vs Намор Тема: "Король-Гавно" Задание:Дисс Судьи:1)Ice G 2)Streettuner 3)Azatey Сроки:до 06.07.2008 15.00 по Московскому времени Кол-во строк: 25 строк максимум Проигравший Пишет подпись : "Я учусь у ......" (вместо многоточия имя победителя) |
удачи обоим)) |
Поиграем в игру,я король,ты гавно. Я буду ездить в линкольне,ты будешь бегать за мной. Я почитал твой дисс - ну хуйня ж полная, Лучше б тебя сбил трамвай или убило молнией. Я плыву в золоте,ты в говне плывёшь. Что же ты за неудачник,едрёна вошь!! В твоём диссе на Zak'а вообще рифма была? Ты хотел примерить мою корону, она тебе мала! Я здесь пишу диссы,а ты ,Васёк, гуляй! This is my shit,Vasya!This is all mine! Но я могу научить тебя,Роман. Чтобы ты Намор,ни кем не был выебан. Я считаю,что ты не какой-то там еблан. Я обязательно найду в тебе талант. Короче, запоминай ты мой ученик. Я сделаю,чтобы ты к этому привык. Короче точи свои skils и flow. Давай учись,сынок!Хуярь, Lets go!! И пускай я рифмую не как Makveli. Но поверь,по сравнению со мной ты рифмуешь еле-еле. Учись у меня,потом мастерство сверим! |
надпись до конца июля!!! Добавлено через 24 минуты Прошу прощение у Skulla, за этот текст*Детское воспоминание $kulla,* 6 класс, сценка в школе, у меня роль короля, я в короне на троне.. Читаю заученный текст и кто то в микрофон крикнул " КОРОЛЬ ГАВНО", Капец... Помню только что тот год надо мной все смеялись... *НАШИ ДНИ, ТЕКСТ ОТ НАМОРА" Пишешь на меня дисс? не запнись! Мои квадраты ходят рядом... Давай договоримся, в понедельник я схожу с тобой в вет.больницу! Кострация, от бешенства, от этих процедур тебе можно повешаться! Ты чертов мудак, хоть знаешь что сейчас за время? Я вообще не понимаю, зачем я согласился этот дисс сделать? Но тебя до меня далеко! Так что вали и забирай свое дерьмо... Ты возмонил себя королем? я такому королю скажу "ГАВНО"! Лучше уж пистолет в руках пьного, чем такого короля как ты - еба***го! В голову нелезит ни одна хорошая мысль, одни темы диссовые! Значит так крыса, дисски в миске, жри быстро... Мне вообще ни упирается никуда этот БК, я просто заставляю Мозг думать рифмами.. Уже 3 часа и спать не охота, Завтра т.е. сегодня ненаработу, можно поспать! Я незнаю как закончить! Хотя нет! Биты.. Говорю тебе на зло: "Ты не король, но ты ГОВНО!" |
по системе 5\5\2: скул-2\3\1 , намор-1\1\0, скул вин:) |
По системе 5\5\2 Скул 4\3\1=8 раскрыл хорошо,но квадраты в рифмах все портят Намор 2\2\1=5 Рифмы слабые,местами не увидел ГОЛОС за $KULL |
ой бля... опять диссы))) честно говоря тексты слабы у обоих, ну ладн.. $KULL по смыслу хз,.. по мне как то неоч, рифмы ваще пиздец, ты новичок наверно.. хз как то мимо текст Намор Цитата:
голос ладно, так и быть отдам Намору, тока за то что у него "рифмы" идут плотнее, хотя оба слабые на мой взгляд... |
Бойцовский Клуб. Финальный Гонг.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |