![]() |
судей пиздос наюрали:horosho::D |
Грамм,мне поебать кто че.я не лучше,ни хуже этих судей.что у вас за отношение ебаное?вы тут боги,не ебатся? |
тема норм, устраивает.... срок я думаю до завтрашнего вечера 21:00 Добавлено через 8 минут ЗЫ: Щас хочу спать, поэтому не могу и не хочу |
хорошо,договорились. |
Цитата:
|
вот и оставь свое мнеие при себе,если это тебя не затруднит. |
Человек не по уму употребляет наркоту, Та, которая в ушах даёт тебе по' мозгу, Осознавать свои поступки будет тупо, Ведь чё тут такого? Хотя есть уже в твоих друзьях нарколог И он тебя не лечит, а пиарит свой продукт, Вырубай бля звук, слышь чё я говорю? Немое кино в сознании тебя калечит Если ты не знал, у тебя прорыв в печени Крутого строить уже не в моде Хуй тебя спасёт даже скандинавский Один Искатель острых ощущений в кунсткамере Останется на любопытный взгляд не менее, Чем Ленин на своей площадке... Не думай что пройдет всё гладко |
в какой раз нервы разъебаны на сотню острых осколов? ее 10 минут пьяного вздора, на ее же ночь в слезах и соплях... встречайте,ненависть в студию! выключи звук,а то дицебелы, с любопытством радары крадут, цензоров этих за стенами. ангела,застыв на перилах- взбрело вычистить перья... клея в уши,тогда бы репитил. а так, дались вы мне с вашими мнениями... скучная перепития... порицать, она припрется под утро пьяная. снова все эти квитанции... оплатить надо...за звук хотя бы. |
Блейз - 4/2/1 Ну я не фанат конечно таких текстов с отрывистыми и непонятно где кончающимися предложениями, но всё же... Рифма впечатляющая. Раскрытие не совсем понел... А так хорошо KvadRro - 2/1/2 Честно сказать я даже не понел как ты раскрыл тему... Ну рифма конечно оставляяет желать лучшего Итого: Блейз - 7 баллов KvadRro - 5 баллов. |
ну я раскрыл через аудионаркотики :saint: |
У квадро расскрытие более понравилось Техника у блейза получше ОВ-ноль!,неприятно было читать ваши текста,уж извиняйте:o Довольно слабые вышли:( По оценкам Блейз 3/2/0 Квадро2/3/0 Вообщем ничья :guinda: |
ждём ещё:) |
блейз + |
ты ж ведь не судья, хотя лан |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Блэйз 3/3/2 более, как мне кажется, раскрыл то, что предлогалось услышать, техника не на высоте, но относительно оппоненту. Квадро 2/1/1 не плохо, но также относительно... Итак, Блэйз 8 Квадро 4 П.С. на мой взгляд Так, дальше больше Квадро - не всегда улавливал рифму, может я не грамотный иль рифма со стилем не устойчива... потом при чтении текста (иль читке, хотя минус подобрать не смог) забывал тему, на что ориентироваться (на мой взгляд) Блэйз - ОРИГИНАЛЬНО, дальше, рифма не плохо поставлена, читал под B-Box "Machine", НО, на мой взгляд, ждал большего, раскрытие болееильменее, но мой голос за твою персону |
так,еще один голос в фонд помощи Максиму.:) спасибо. |
KvadRro извините но дерьмо уж и че это за пиар акция аудио наркоты заебали :tomato: Блейз Цитата:
вот это мне понравилось не плохо так раскрыл то блейз вообщем то :horosho: |
спасибо,Катюша:kiss: так,вроде бы все отсудили...и мой голос за Блейза.:D всем спасибо,все свободны,рассходимся по домам. |
cпс что посудили, сам знаю что бред написал:) |
Че то все кричат рифма на 3,на 3,а кто мне тогда может показать рифму на 5? |
ну я могу. Давай батл ? Добавлено через 34 секунды Всё если устроишь я сражусь без проблем. Тема твоя. На написание мне хватит 24 часа. |
Создавай тему! |
А сам чё создать не можешь тритон? Тему непосредственно можешь любую выбрать. |
Тема закрыта!!!! Общайтесь в личке! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |