![]() |
Судьи : 1. Stalker 108 2. Си4 3. Кирилл dh 4. badJUST 5. The Clown aka House 6. EndorphiN 7. N1ko$ |
Судьи : 1. Stalker 108 2. Си4 3. Кирилл dh 4. badJUST 5. The Clown aka House 6. EndorphiN 7. N1ko$ 8.attr 9.1 Mann Armee |
если сегодня не сдам..завтра сдам.у меня не большая проблема |
Вот мой стих: Подводили итоги финала одного текстового батла В общем было волнение. Я думал как побыстрее время До финальных итогов скоротать Можно было бы просто сходить с друзьями потусить Или сидеть дома, математику как стих учив. Сразив там монстра например в какой-нибудь игрухе, Вонзив в него, как в дерево топор ебучий, Можно было бы развлечься. Но ни то, ни другое, ни третье Мне было не интересно И я решил написать трэк на какой-нибудь батл Зашёл на нужый сайт, спиздил инструментал Потом под него начал писать стих, чтоб в такт ебашил Паралельно попивая кофе. И где-то через десять мин, стих был готов Ещё раз просмотрел - квадратов слишком много Но похуй Дальше взял микрофон в правую руку На голову надел наушкик Запустил для записи adobe audition И начал записывать После трудных двадцати минут Можно было пойти и отдохнуть Дальше предстояло самое сложное - трэк свести Главное при этом не приобрести Нервный срыв Но наконец-то всё закончено - трэк готов ! А тем временем, я своим зрением С рвением увидел прение судей в финале Моё пение в пени бля, Стремление победить в борении с соперником Не увенчалось успехом Диким племенем судей Были выставлены не чесные оценки Добавлено через 2 часа 56 минут 40 секунд Ну хуйню конечно написалДобавлено через 2 часа 57 минут 14 секунд Не судите строго |
Опонент походу забил на БК в целом... |
стих - это четыре строки, а небольшая пишется вместе. Добавлено через 2 минуты 21 секунду почитал текст Лимита. Грамматические ошибки, отсутствие ритма, практическое отсутствие рифм, абсолютно тупая и неинтересная история, короче, 0/0/0 от меня, не обижайся, практикуйся и все будет:horosho: |
Цитата:
В общем было волнение. Я думал как побыстрее время До финальных итогов скоротать Можно было бы просто сходить с друзьями потусить Или сидеть дома, математику как стих учив. Сразив там монстра например в какой-нибудь игрухе, Вонзив в него, как в дерево топор ебучий, Можно было бы развлечься. Но ни то, ни другое, ни третье Мне было не интересно И я решил написать трэк на какой-нибудь батл Зашёл на нужый сайт, спиздил инструментал Потом под него начал писать стих, чтоб в такт ебашил Паралельно попивая кофе. И где-то через десять мин, стих был готов Ещё раз просмотрел - квадратов слишком много Но похуй Дальше взял микрофон в правую руку На голову надел наушкик Запустил для записи adobe audition И начал записывать После трудных двадцати минут Можно было пойти и отдохнуть Дальше предстояло самое сложное - трэк свести Главное при этом не приобрести Нервный срыв [Дальше думаю понятно] Но наконец-то всё закончено - трэк готов ! А тем временем, я своим зрением С рвением увидел прение судей в финале Моё пение в пени бля, Стремление победить в борении с соперником Не увенчалось успехом Диким племенем судей Были выставлены не чесные оценки Для более адекватных судей :boyara: |
рифма все равно гавно, а из-за ритма ее не видно даже |
Цитата:
|
првожу время в разных направлениях на футболе отдыхаю особенно уверенно хотя судьям моя жизнь не интересна но ведь тема такова расскажу естественно о том что бабан называет праздник физкультуры мы с ним обоя крошим морды ебаклюям он ха балтику а я за русичи ФК ОРЕЛ,ОРЕЛ смерть пидоркам зеленый шарфик,берцы,кастеты бита с разбитым еблом еще один пидор наша команда весело каратает время госпадин мосякин лично выдает премии так и на этот раз собрались в поле мы с нохчей в первом ряду-он доволен когда еще отдахнешь на троянской войне хотя ризван в этом деле пенсионер выношу десантом одного бойца ОРЕЛ butchers месит брянских пацанят мы так коротаем время в21веке жаль мне только разбили веко:voin: |
L1m1t вообщем 1/2/1 Квадраты, ритм теряется, и смысла нет практически,с овершенствуйся Гоша aka Soer 3/2/1 Рифмы ну более менеее,хотя затертые, смысл тоже плоховат, а бабан тут причем? :ma3im: Вобщем Гоша aka Soer тебе мой балл. |
Цитата:
какие затертые..еще скажи что я их сваровал....типа твоего босса виа кастрата(ХАСТЛЫ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Лимит, чем посылать, лучше бы искал проблему в себе. Ты бы еще кровь-морковь срифмовал:bad: |
Цитата:
Читай больше книг, старайся над рифмами, и будет тру :tolstiy: Затертые всмысле уже все их использовали, ну каждый практически. |
Мда, у обоих не фонтан, конечно...Оценки ставить не буду, в данном случае неуместно будет, да и хз с какой линейкой к вам подходить. Голос за Гошу. Время есть, поэтому разберу детально: Цитата:
Цитата:
по сути треш с закосом под бабана, причём ещё и бабан в ролях. Круто, да. Рифмы не очень, но хотя бы имеются. ОВ, опять же, никакое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем голоса за аку соера. Но у обоих полнейшая хуета :bad: Не в обиду |
Цитата:
можешь по подписи пройтись, можешь в теме четвертого раунда баттла текстового на ххру поискать |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Гошу :o текст намного лучше |
Ох ты, пацаны, я как бы не просился судить, но раз записали и попросили то ок 1 текст хуйня какая-то, насчет баттла не растраивайся ман, раз ты оказался там в финале, значит батл воистину гавно, тоесть не стоит переживать :horosho: В оценках не буду, но в общем рифмы - гавно, смысл текста - пиздец, общее впечатление даже в минус уходит 2 текст - построение стиха мне нравится, рифмы хорошие, в сравнении с первым текстом я бы даже сказал отличные, концовка дурацкая, сама история конечно кхе кхе, но в общем этот текст чистая победа Оратору бы посоветовал взрослеть, читать книжки и тратить на текста намного больше времени Без обид парни :) Победитель тут Гоша aka Soer |
за лимита |
1 текст хуетень. Второй лучше за гошу |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |