![]() |
БК: La Lumerz vs Волчий Сновидец Итак, Тема: «Ситцевый Сентябрь» Сроки: До 12.00 (07.09.08) по Московскому Времени!!! Задание: нет Ограничения: Нет, но не стоит писать поэм :D Судьи::ma3im: 1.Вакансия Свободна 2.Вакансия Свободна 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна Удачи!!! Поехали!!! :voin: |
Возьмите меня на работу судьи.. когда собеседование?:D |
Судьи::ma3im: 1.Arse64rus 2.Вакансия Свободна 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна |
Меня тоже возьмите.=) |
Судьи::ma3im: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.Вакансия Свободна 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна Добавлено через 20 минут Судьи::ma3im:1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.Вакансия Свободна 5.Вакансия Свободна |
Судьи: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш |
удачи обоим |
Судьи: :ma3im: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш 6.Вакансия свободна 7.Вакансия Свободна Голиаф: Спасибо, Да победит Сильнейший!!! (: |
могу помочь с судейством |
тоже могу. |
Судьи: :ma3im: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш 6.Азат 7.Пл. 8.Вакансия Свободна 9.Вакансия Свободна Добавлено через 48 минут я уже половину текста накалякал)) |
могу отсудить :) |
Судьи: :ma3im: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш 6.Азат 7.Пл. 8.Голиаф 9.Вакансия Свободна Добавлено через 17 минут Судьи: :ma3im: 1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш 6.Азат 7.Пл. 8.Голиаф 9.Беливер 10.#Via# 11.Вакансия Свободна |
Ептыть, нихуясе судей!:eek: Мы че бэтлл открываем?:confused:Нунихуясе!:dovolen: |
начните уже. |
во народу сбежалось, обалдеть. =) |
Под проседью волос твоих скрываюсь. Под миром - что не станет больше Нашим. По школьным формулам пробежал Гаусс. Отразив на клеточных полях Шёлковую радость. Бог Митра разделил мир на • Мирных И Стойких. • Сотни бумаги на тонны. • Томы книг на пепел экспромта. • Соло на хор. • Солод на боль. • Солнце на холод. И климат на грязь изоляционых просторов. (Я снова вторгнут в ваш мир способом торга - не более) .................................................. .......ебаный сентябрь.......................................... ............. :( За шатром - шторм. За окном - дождь. Ты - не та. Я - не тот. Впрок, Будем думать о своём... .................................................. ....... Не та - ты. Не тот - я. Пихаем цитаты. Но толку? (Мы будем следовать по минорному принципу - не более) .................................................. ........ситцевый сентябрь.......................................... ...........:jed: И по планшетным магистралям, С аллюминевой улыбкой. Дарить всем ситцевый сентябрь. Приукрасив розовым фламинго... Добавлено через 4 минуты Всё, точный список судей :ma3im:1.Arse64rus 2.RaImOnD 3.El Niekъ 4.БоВи 5.Сер-Ш 6.Азат 7.Пл. 8.Голиаф 9.Беливер 10.#Via# 11.Ruff Rinzai :) |
Ситцевый сентябрь Лето вытекало из жизни струйками тонкими, Солнце фальшиво светило нам с фотопленки, Сентябрь не прогонит зиму но хотя бы, Сможет стать для всех замерзающих прослойкой. Сводки погоды советуют забыть о небе чистом, Ситец не удержит тепло как и ветви не удержат листья, Лишь я, хочу не оказаться лишним коль Блики в лужах встречаю печальной улыбкой. Это чуждо для меня, грустить осенью И ностальгия не стучит в двери гостем непрошенным, И мне не тошно от того что дождь по стеклу хлещет, Давая лишний повод обнять ее за плечи. Это ли не мечта и влечь так сильно Продолжает парк отраженный в радугах бензиновых, Наигранно яркий сентябрь укладывал лето спать Опадая ситцевыми листьями на асфальт. |
Всё здорово, граждане, приятно читать. Собственно тема нельзя сказать чтобы тут прямо раскрыта тема было весомо у обоих. Образно всё у вас. Рифмы на одиновом средне-высоком уровне. Изъяснялся внятнее и точнее Волчий. Мой голос за него. Но лично для меня тут скорее ничья. Люмерз, не изъебывайся с оформлением текста, это не придаёт ему привлекательности. Волчий - ровно и образно, но если бы тема была более контрастной, резкой, при приблизительно равных ныне предложенным текстам по характеру, голос был бы за оппонента. Всем салам. Ем салат. :ma3im: |
Дык, была бы другая тема - был бы другой текст, другое раскрытие. =) в любом случае спасибо за судейство. |
Вот мои оценочки: La Lumerz вижу текст свой оформил, в общем неплохо так-то, по смыслу средненько, рифма хорошая есть, так понравился твой текст немного... Волчий Сновидец текст тоже хороший такой, смысл норм, рифмочка хорошая, в целом текст примерно равный как у соперника... сейчас еще раз прочитаю ваще творчество, чтобы чей то текст больше понравился ;) , а то пока трудно что-то ставить .................................................. .................................................. .............................. Тексты равны что сказать и оба соперника достойны победы , но все же больше понравился Волчий, за него собственно голос, хотя это решение пришло с большим трудом... |
Голиаф спасибо, ждем остальных судей. |
La Lumerz 2 строки со словом сентябрь подходят к лаку на моих ногтях на ножках:dovolen: Красивый цвет...:D Кхм... а теперь серьезно... Раскрытия как такового и нет, хотя, тема достаточно свободная, поэтому "чтохочутоипишу"... ) Цепляться особо не буду) Техника не удивила, но на определенном уровне, тем не менее) После прочтения оказалось, что эмоций как таковых получено не было) В целом нормальненько так) Волчий Сновидец Мне вроде даже понравилось, не смотря на простоту узора рифмовки))) Раскрытие довольно-таки хорошее... Техника... ммм))) Ну, нормально, читается легко очень) Общее впечатление: Осень((( Ммм) В общем Мой голос за Сновидца, La Lumerz по-моему не совсем старался...:kiss: |
И вам мерси за судейство. =) |
Хочу начать с того, что ни тот, ни другой тексты не понравились. Поэтому при оценивании, определении "для себя" удачных и неудачных сторон я заведомо оказался в ситуации выбора меньшего из "двух зол" :morj: Итак, мой голос за La Lumerz Но это только лишь потому, что у соперника текст слабее далекого от слова "хорошо" твоего текста. Раскрытие у обоих слабое, но у Люмерза с ритмикой получше, чем у Сновидца. Больше мне добавить нечего. Everything is average nowadays. Ешьте витамины и пишите поменьше хуйни :trumi: |
La Lumerz-интересно.. но есть места не очень.. как то не сложилась мозайка образов( Волчий-средний такой ровный текст. интересный,образный в меру..в общем именно НОРМАЛЬНО. Голос за Волчьего |
Судьям спасибо, ждем остальных. Ничего, скоро назреет прорыв, и я скакну на качественно новый уровень, а покамест буду ровные текста писать. |
La Lumerz - Волчий Сновидец + |
Эл, а поподробнее можно чуточку? Мы тут за коментами больше чем за победой. =) |
блин, хотел посудить, да не успел) у La Lumerz, как-то на скорую руку. Пытался, на мой взгляд, выехать в этот раз засчёт цветовой окраски) но не всегда такое проходит) Сновидец неплохо сделал, по крайней мере по рифме ровно и в меру качественно) в целом, Рафф хорошо отписал всё) |
Сновидец я б хотел посудить.Как будет следующий батл можешь позвать.Понравилось больше у тебя.Хотя у обоих класно |
Спасибо за коменты. А судьи что то тянут. =) |
Пл. - рад что было приятно почитать (: Голиаф - рад что это трудный выбор (: Виолка - ну если ''нормально'' то спасибо (: Антон - Всё приходит с опытом (: Арсе - ну за интересно спасибо (: Ельник - пиздец (: Файред - я тож хотел чтоб ты посудил (: Митал - спс за класно (: |
очень сложно было выбрать на мой взгляд лучшего :rolleyes: оба текста не особо интересны, впечатляющих моментов нет :miha: тем не менее голос отдаю за Волчьего Сновидца |
Беливер: Всё приходит с опытом ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |