![]() |
БК: Leksus vs KMR! Народ ищем судей, и темы конечно тоже)) |
могу посудить темы: зубилом по ебалу Тараканы в моей голове Грибной дождь Танец с тенью Местное время На прегонки против ветра Ручеуй в долине Когда твоя девушка больна |
Окей берем)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд 1)The Clown2) 3) 4) 5) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ищем еще судей))))))и темы |
Ну давайте и я что ли, ответственность судьи на себя возложу:guinda: Темы: 1)Комбинации элементарных действий 2)На похоронах Сатаны 3)Коллекция неодушевлённых предметов 3)Математика - антоним литературе 4)Операция "Ы" 5)Мудрость - эволюция опыта, опыт - эволюция возраста. (с)Miridiy 6)Струны лирического этапа 7)Молчание ягнят или с лёгким паром:guinda: |
я могу! темы: 1) смысл жизни 2) один среди всех 3) мы еще живы 4) кто это |
окей судите)) 1)The Clown 2)MiridiY 3)KOULD 4) 5) Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще двое судей ))) |
Ага) Устроим мясо! ЁПТ))) Двое судий надо! |
народ але...нужны судьи)) |
отсужу;) |
окей.....Кинь тем))) 1)The Clown 2)MiridiY 3)KOULD 4)Луи 5) |
"под парусом надежд" - вооо:horosho: что то прет седня мя на темы:horosho::D |
Луи Заметно)хД |
сужу Цитата:
|
Цитата:
|
KMR! что выбрал?????? Добавлено через 1 минуту 14 секунд 1)The Clown2)MiridiY 3)KOULD 4)Луи 5)таурин Добавлено через 2 минуты 2 секунды Таурин кинь тем)) |
Вот эти темы мне понравились: 1) смысл жизни 2) один среди всех 3) мы еще живы |
Цитата:
|
таурин Ну ты даёш))) Я бы такое НЕпридумал бы)хД |
ну че определился с темой?)) |
Выбирай из этих: 1) смысл жизни 2) один среди всех 3) мы еще живы Сроки: включая понедельник следующий (14 сент) до 24:00по мск! |
Цитата:
|
Возьму тему один среди всех:) |
Leksus Ок) Сроки: говори. Тема: один среди всех. Ограничения: нету |
Он был один против всех, Его пленила эта стая, Которая забивала в его сердце сваи с обыденным волчьим оскалом. Он видел мир по-другому, на многое закрывал глаза, Его не поддерживал никто когда капала от безысходности его соленая слеза. Он рисовал на стенах чужую магию слов. Но стены глухо молчали не понимая о чем он писал вновь и вновь. Ему бросали в спину камни, не догадываясь об его одиночестве, Он приходил домой зализывая раны,считал это своим пророчеством, как ни странно. За его окнами менялись времена года, А он все путешествовал по чуждому миру, по-особенному гордо. Он умел любить, но любовь считал лишь чувствами, Описанию которых не достойно ни одно исскуство. Писал в дневнике заметки едкие, Что в это мире он как орел в бетонной клетке. Он погибал ни раз ища в себе ответы, Надеялся что он найдет свой мир, и он будет там, за чертой где –то…. Он умер героем о котором не узнаешь из газет, Врядли о нем кто-то расскажет, быть может только солнца свет. И стены в квартире на которых он оставил всю свою жизнь, Он не изменил этот мир, но нашел себя, То чему был предан и то.в чем сохранилась его душа. Добавлено через 2 часа 27 минут 55 секунд Бля слово против попутал со словом среди......Из-за одного слова я думаю текст пересылать заново не стоит |
Он был один среди всех, имел свои взгляды на жизнь, Он думал о ней и ей же посвещал каждую свою мысль. О том как жить у него были свои собственные понятия И никто в этом мире ни когда не мог поменять их. Дни пролетали - парень выростал и вот его час настал, Он вышел на бой и показал, сопернику, злобный оскал. Сказал, что он рос один среди всех и не к спеху, Заявил, что никогда не стремился к успеху, громким смехом Разразился соперник и началось сражение, за уважение... ....когда он вернулся домой израненый, ему никто не помог, Как жил всегда он один среди всех, так он и подох(((... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |