![]() |
БК: li$(0) - Non_AmoRe(0) Судьи: 1) 2) 3) 4) 5) |
А эт рейтинговый бк или просто ради интереса. Судей можешь каких хочешь выбирать. |
судьи какие мне всё равно...какой Бк тоже в принципе...решай сам.. |
Народ, записывайтесь в судьи, это много времени не займет. Нам очень важно ваше мнение. :) |
давайте я,только в лс сообщите когда текста будут сданы |
посужу если вы не прот ив. |
Судьи; 1 Z-jes 2 Раймонд 3 4 5 Тема: джаз души Сроки: до 7.12.08 включительно (тексты скорее всего появятся раньше) |
Судьи; 1 Z-jes 2 Раймонд 3 oxide_94 :confused: 4 5 Тема: джаз души Сроки: до 7.12.08 включительно (тексты скорее всего появятся раньше) |
отсудил бы) если оппоненты не против |
Не, не против :) Добавлено через 20 часов 6 минут Цитата:
Нужен еще один опытный судья. Добавлено через 21 час 7 минут Судьией полный комплектСудьи; 1 Z-jes 2 Раймонд 3 oxide_94 :confused: 4Opollon 5VD Тема: джаз души Сроки: до 7.12.08 включительно Амор, пиши и выкладывай текст. Я на выходных свои выложу. |
Джаз души, как жажда жить. Сжимать нить сути. Немые зрители не судьи, как статуи из глины грубой, и капельки дождя в морщинах прищуренных глаз хитрых. Художник сжигал мир, добавляя алых красок в политру, рыжих красок. Нежных запахов с ветрами южными, движенья неуклюжи. Голос простуженый под звездами бесстыжими делился с миром мыслями. По законам жанра мистики улетал в небо с жухлыми листьями. Джаз души на раз-два-три стонал голосом Фиджеральд. Невсилах больше это в себе держать, но не имел средств, чтобы выразить. Просто умерал, чтобы завтра жить опять. |
Все сроки вышли, а амор даже не показался. Походу я выиграл таким голимым способом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |