![]() |
БК: li$ vs best of cats Требуется огромное количество судей, широкая и интересная тема а так же лазерное шоу, салют и прочие атрибуты таких значимых мероприятий, как этот БК |
Судьи, пишите себя в список, давайте темы. |
могу посудить!не против?фейерверк и лазерное шоу не обещаю, но судить буду честно!:D |
Не против. Пиши себя в список и давай тему. |
Отсужу... |
Судьи: 1. Tincell 2. •oxide• 3.... 4... 5... Записываемся, ребят Обещаю хороший текст) |
могу посудить) |
ок, ты в судьях) |
Давайте, еще двое мега-судей нужно и пафосная тема. :) |
темы: 1)на острове нас было двое 2)это был кислотный дождь 3)на повороте... 4)и вот мне исполнилось 18 5)поздно вечером |
хм. Доверяю выбор темы сопернику. |
Мне нравится цифра 4, поэтому пусть будет "и вот мне исполнилось 18 лет" хотя мне и 19... Двое судей и мы определимся со сроками |
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу,в лс стукните как напишете текста |
Цитата:
Цитата:
|
Срок до 20.12.2008. Но я постараюсь сдать как можно раньше, может даже уже сегодня. Добавлено через 9 часов 10 минут Мое ленивое существование и общественная никчемность не находили признанья, я психовал от чувства обреченности. Был каличем и палачем своего будущего. Будучи пьяным искал что-то общие с людьми вокруг меня, но ни хера... Моя свобода в пакете с клеем, я гребаный гений, живу как умею. В заблеваных берлогах мы квасили с малолетними шалавами, с них шмотки стаскивали. Как наша жизнь? Так себе... ...и вот мне исполнилось 17 лет... Много поменялось, а в 18 я стал совсем другим, но это долгая история а я уже писать заебался... :) |
Цитата:
Ну не знаю, я думаю, не надо было торопиться, я вряд ли в ближайшие дни сдам, можешь вносить изменения, если хочешь пока... |
Цитата:
Надеюсь ты напишеть что-нибудь эдакое... Удачи. |
Цитата:
Ну если будет желание, короч, то мне все равно, исправляй, переписывай, потому что у меня в планах достаточно серьезную вещь написать. Но только если время появится. Если нет - сдам херню фристайлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |