![]() |
БК: li$ vs VD Тема: Летний гололёд Ограничения: нет Сроки:2 декабря Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. п.с. всё устраивает?)) |
не буду судить:D |
Тема дурная какая-то Добавлено через 3 минуты Слава, дай тему нормальную.Добавлено через 35 минут Ладно, пусть будет летний гололед... |
ща придумаю... Добавлено через 2 минуты =)"Нашла коса на камень" как? :confused: |
Цитата:
|
Могу отсудить если нужно... :confused: |
Летний гололед - где это видано? Такое не увидишь с поллитра как крикачева с тиграми, он лижет клитот им и ходит на митинги по борьбе с насилием над животными, разрываясь невнятными криками. Чтобы понять что такое летний гололед надо выпить мне, но я не колдырь ведь, Влад здесь имеет преимущество и выступает в роли лидера. Вот выполз он из-под завалинки в своем модном, в надписях "спорт" свиторе. Ему завидуют сегодня гуцулы с мордами небритыми. Он, видите ли, где-то надыбал спирта литр. Но притяженяе держит сильно и он подобно тигру прокрадывается вдоль забора так, чтобы его не видели. И сколько грации, все движения выверены. Рукой залез в гавно, разрисовал себе лицо им в стиле милитари... Вдруг стыла окрик и лай собак. "это вороги, мне пора бежать!" - подумал Влад и распрямился как пружина... Встал на ноги, гордо поднял голову, побежал по летнему гололеду, но бежал не долго... Его сбила машина. Если какие опечатки - это т9 все, я непричем :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Судьи, вы должны писать цифру и свое имя напротив. Примерно так: 1 вася 2 федя 3 ... Должно получиться пять судей. :) Добавлено через 19 минут Судьи, вы должны писать цифру и свое имя напротив. Примерно так: 1 вася 2 федя 3 ... Должно получиться пять судей. :) Добавлено через 26 минут Мля! Два раза получилось...Добавлено через 37 минут В четвертой строчке не "крикачева" а "куклачева" - тупой т9 |
1 oxide_94 2 3 ... |
я сужу!!! |
Цитата:
|
1 oxide_94 2 MiCh 3 ... Добавлено через 30 секунд 1 oxide_942 MiCh 3 Paxom |
Отлично. Нужно еще двое судей и текст Влада для полного счастья. |
да давайте!=))) |
1 oxide_94 2 MiCh 3 Paxom 4 Aleks_nsk |
Еще один судья, который относится нейтрально к обоим участникам бк. Влад, ты там хоть чешешься? |
Судьи: 1 oxide_94 2 MiCh 3 Paxom 4 Aleks_nsk 5 DGK Цитата:
сроки то до 2 декабря, так что усё норм ман;) эт же ты решил раньше выложить свой текст:) |
Если я все правильно расчитал - сегодня последний день. Влад, подай признаки жизни. |
Цитата:
сдам сёдня, единственное мож на часок задержусь!;) Добавлено через 4 часа 57 минут ребятааааа...дико извиняюсь! завтра вечером сдам текст, точнее уже сёдня! проблемки просто кое какие(((:( |
Ты меня разочаровываешь :( |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Гололёд мыслей, как томик Агаты Кристи,Пока не пробьёшься глубже, ты ни кому не нужен... И хоть трижды твердить будешь о высшем, Тебе не стать умнее...последователь Ницше... "Летний гололёд...Эй ёоууу! Давай ещё нальём... Чтоб почудилась Атлантида..." Как страница книги открыта... Пока ты не последний - ты лидер, Но если окажешься в конце - молитесь... Вот пьяный бред, Как произведения БрЕдберри... Я стихи дарил... Их не принимали, жутко... Тем более, если тебя переедет маршрутка, На ледяной дороге...Занесённая пургой... Да ещё и летом, это как играть в пул ногой! Мы сходим с ума от новых ценностей, А я всё заслушиваюсь "Центром"... Ты как муха це це, Безмозглый...Неизвестно куда наведён прицел... Пинцет, скальпель, новокаин: "Прощай!"...Я вылеплю новый мир, он будет глиняный... |
Неплохой текст. Ждем судей. |
хм... ну вот мне текст Влада показался более интересным по смыслу, у лиса рифмовочка пиздатая проскакивала) В общем неплохо, минималистично в какой то степени) Голос все же отдам за Влада |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |