![]() |
БК: Lil' Bite vs PNK Нужно 3 судьи, тема и задание. |
я могу |
тож могу отсудить... |
1)KeJIBuH_DuDJI 2)ustik |
я тоже могу |
Итак судья есть. 1.KeJIBuH_DuDJI 2.ustik 3.HOP$ Тему и задания, пожайлуста. тексты сдать до 3 Августа. Обем текста без ограничения. (в приделах разумного) |
Тема:Один карабль |
-твой дьявол - я рыцарь - мои тени - отраженье - паря душой - приятной посадки мой друг |
Ок, значит задание лирика |
почему лирика? Добавлено через 33 секунды Lil Bite,посудишь мою пару????? |
Значит мы, с PNK договорились писать дисс. |
моя судьба в твоих руках(дисс) |
приятной посадки мой друг,или моя судьба в твоих руках...вот эти две темы можно выбирай опонент |
конечно выбираем вторую! |
приятной посадки мой друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова PNK, значит решил со мной ты диссться? Надеюсь ты не разучился в свои штанишки писиться? Это тебе пригодится, как защитный рефлекс, Ведь я не бъю сыкунишек, как Фернандо Кортес. Я иду по дороге ты плетешься за мной, Я с разворота тебе по ебалу ногой! Но ты идешь, тебе плевать на мои движения, Придеться диситься с тобой, ради самоуважения. Дисс пошел от тебя - это была галимая попса, Когда ответил я то, от мои слов порвались небеса! Я победитель, меня зовут Lil Bite Но до конца победный кубок не был испит... Ты пришел ко мне, у тебя в руках огнестрел, Ты начал срелять, но я от огня уйдти успел. Достал из под ящика свою старую винтовку, Пустил патрон в затвор, и вытрелил ловко. И так воевали, пока у меня не остался один, И у тебя походу был уже пустой магазин. Я вышел из прикрытия и выбросил оружие, Оно теперь без полезно, оно мне нужно. Мы столи напротив, смотрели друг другу в лицо, Я сжал кастет в руках, и медленно пошел на него. В по ходу ударов, он рассек противно мне бровь, А у него взамен, по всему лицу размазана кровь. Я огледелся и увидел свой оружейны тайник, Пока PNK растерялся, я незаметно в него проник. Взял гранату, кинул и услышал характерный звук, Взорвалась граната... Приятной посадки... мой друг. |
Приятной посадки мой друг Pnk Уверенней выиграй это БК Я буду за тебя)))) ПЧ-13 биф,ОУ ДА! |
ждемс )) |
у пнк траблы с нетом он тока смог передать мне текст вот его текст я еще не читал дпже так что позже оценю PNK вновь в бк, снова соперник. Эй, соперник я не бью детей. Потому, что после меня остаётся лишь тень. Выносить и побеждать всех, мне с рождения заложили этот ген. Пойдем, прогуляемся до моего самолёта мен. С тобой поговорим, обсудим, зачем ты полез на меня. Зачем ты пишешь реп? Если ты даже не сможешь постоять за себя. Запомни бой, не открывай и не ври мне в глаза, закрой свой рой. Ты уже понял мен, что мы летим, чтоб отдать память твоим родным. Я вынесу тебя везде и на земле и в огне, и в небе, и в воде. Зря ты написал, ты сам себя похоронил, подписал себе смертный приговор. Я тебя заколдовал и приготовил для тебя смертный отвар. Поставил тебя к двери, мне надоели уже слюни твои. Всё заебал мен, иди нах в дверь вали. Лети спокойно Бити, с тобой летят мои критики. ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ПОСАДКЕ ПАРЕНЬ. Она тебе пригодится, ведь летишь ты с высоты, на которой летают птицы. |
так ждём судей,и их оценок..судем строго адекватно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |