![]() |
БК : Lirikostaz vs. ДОК ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ :p Ищем судей и темы :horosho: Костя обещал взять реванш :) |
Могу отсудить. Темы не могу придумать :D |
да возьму куда денусь)))не щас дак потом как нить))):D |
Хуя дела:eek: |
сужу, темы: проклятое солнце снег, метели, аптека рекорд вчерашного тысячилетия я киллер мешок с волшебными словами челюсть пирата давай въеби мне три трубы экшн! этим всё сказано |
Чистайов) могу посудить, если хотите) темов попозжей подкину, если надо) |
Судить может любой желающий :) а тем боллееееее мои :inlove: Seen , Гусь и Тёмочка :kiss: |
а я?;) |
Цитата:
и ты :kiss: |
Какие сроки? |
Меня возьмите в судьи:) Тема: кубик-рубик или пудель рулит |
Цитата:
|
Судьи: 1)Пан Махмуд 2)SeeN* [насРать] 3)Как с Гуся вода 4)za4emmne 5)Котовский 6)Ампир 7) Темы: проклятое солнце снег, метели, аптека рекорд вчерашного тысячилетия я киллер мешок с волшебными словами челюсть пирата давай въеби мне три трубы экшн! этим всё сказано кубик-рубик или пудель рулит Ну что же еще судью ждем))ДОК,можеш убрать 4 темы которые не нравятся,потом я уберу) |
Я езё в теме ебать :morj::morj::morj::morj: |
рекорд вчерашного тысячилетия кубик-рубик или пудель рулит мешок с волшебными словами |
кубок серебрянного члена :morj::morj::morj: |
Цитата:
темы обещал вроде) дык вот: на наших глазах слепой музыкант здравствуй, черный понедельник :bokal: |
ооо, Олег, привет! Давно не было видно тебя что-то... ;) посужу как бы, если надо. |
Судьи: 1)Пан Махмуд 2)SeeN* [насРать] 3)Как с Гуся вода 4)za4emmne 5)Котовский 6)Ампир 7)Малой Темы: проклятое солнце снег, метели, аптека я киллер три трубы на наших глазах слепой музыкант здравствуй, черный понедельник Убирай еще 3 |
Цитата:
Да у меня с Клоуном запой был :guinda: Теперь буду возвращаться :) Добавлено через 1 минуту 20 секунд на наших глазахслепой музыкант здравствуй, черный понедельник p.s. Если честно мне все понравились из предложивших :D Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
ДОК ты с Ерёмой пообщайся насчёт ВордФорс. Думаю тебе будет интересно) |
Цитата:
Окей ) Как в он - лайне выцеплю его так сразу напишу, что то серьёзное ?) Вы хотите биф мафака ?:krik::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Как насчет "проклятое солнце" ? |
Цитата:
|
Судьи: 1)Пан Махмуд 2)SeeN* [насРать] 3)Как с Гуся вода 4)za4emmne 5)Котовский 6)Ампир 7)Малой Думаю этого достаточно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |