![]() |
БК: Liriks vs. T.D. БК: Liriks vs. TwoDragons Тема: "Караты электрической энергии" Сроки: До 7 июня 23:59:59 (Часовой Пояс GMT +03:00) Судьи: 1.Dide Stown 2.ZiC 3.Торик[ДВР] |
тудрагонс че-т на многих бк участвует)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот бой я бы посмотрел. Интересно |
Строго Лирикс :king: в этой паре, однако и Дракоше хороший опыт прибудет... Удачи, пошел текст писать, еще и на колапс надо думать че-то, там Ирвайн который через слово рифму ставит... Кста, под каким ником он на х-х ру кто-нить знает? сорри за флуд.... |
Да, тема ппц!!! жду текстов |
примечание: раньше сдадите, раньше будут оценки |
интересно |
ххахаааха))) Леха, ты издеваешься?... ещё бы с ритой устроил БК))) |
ТЫ против??? МОжет сомневаешься во мне??? Хочешь доказать всем что такой крутой...ЖДУ тя В БК докажешь я спорит не буду...а такнехуй тут посты по беспонту оставлять...... |
А ты что хочешь своими этими дуэлями доказать, что ты круче??? |
Хочу научиться писать ХОРОШО..... ЧТОБЫ быть ХОРОШИМ ( а не крутым) текстовиком.... А его эти выкрики тут......беспонтвоые....никчему...... пусть покажет что он стоит в деле чтобы тут усмехаться...... ДА И вообще неужели я такой отстойник чтоб меня в хуй неставить...... |
тебе никто не говорит что ты отстойник!..;) просто ты со своими этими многими спарингами писать хорошо не научишься!:) А Мик хорошо пишет, поверь!:zooninja: Добавлено через 38 минут Кстати мы не решили, что делает проигравший!)) как тебе такое, проигравший ставит себе на аватар член, и в подписи признаётся какой он долбоёб! а также ставит статус себе залупа! |
ХУя ж тя понесло.......поносить..))))))) Нихуя...Лирикс...пусть ты меня не любишь......я понимаю что могупроиграть......и нихуя не собираюсь носить подписи долбоёба....прдумай чё нить пооригинальнее |
Можно просто проигравший не будет скажем неделю заходить в раздел стихов, хотя с той куче бк как у TwoDragons'а это наверное тоже невозможно. |
Мой текст: Дождь моросил, сила тревожила свыше... Вышиты узоры молнии, нечто грозно дышит... Лишнее бежать от надвигающейся бури, Пулей, разряд энергии превращает тело в угли. Рисует кто-то чёткие зигзаги ярким мелом... Виолончелью гром из вне пугает откровенно, Веет ветром... Световое шоу кратное Каратам электрической энергии, превращает ноги в вату. Черти на ладан, дышат страхом лёгкие... Ловко разрывают воздух невидимые когти, В копоти картонной тучи тушью нарисованы... Может это сон?.. Парализован я... Озоном пахнет. реальность с каждым метром меркнет, Вверх прикован взгляд. Бриллиант огранке неподвергнутый... Inferno в веках глаз свечением алмазным Мир превращает в пазл, пасмурное небо гаснет... |
Блин....,Вы такис тарнные вы играетет на наказание чтли только??? ХОЧЕШЬ проигравший чтоб чтонить сделал??? ОК ПОСТАВИТ ПОЛДПИСЬ какую скажет победитель.....НО не автар и там статус... ПРосто подпись...Лирикс согласен??? |
че уже перехотел со мной тягаться?) Добавлено через 11 минут вот ты пишешь, что я к тебе плохо отношусь... с чего ты взял? а на счёт наказания, так интересней! Забей себе подпись: склонивший голову перед Liriks'ом!!! |
ОК...обязательно....НО только когда проиграю...сегодня ответить на твой тектс не смогу....постараюсь завтра написать....... ТО что ты ко мне плохо относишься??? ДА я шучу...тыж мой друг ёпт)))) Вообще у меня сложно разобрать когда я шучу а когда нет...... |
В общем жду твоего текста, а затем оценок судей!)) |
ну и где же твой текст? |
ВОТ ЖЕ Получая с лучами очередную порцию солнца В виде каратов энергии нЕ сдерживай эмоций Подобно пробам электричества бежит по жилам Жив ли? За шырмой в дырах...Сыро... Лежишь на постели в бездыханьи... На бумажке засаленной писали мы... Обращение к Всевышнему... Наш шопот не слышен ему Мы не дадим умереть тебе... Помнишь путешествие на Тибет Монахи пророчили здравия... Если бы знали мы Будущее непременно было б исправлено в замен на дУши.... И не мучили бы себя терзаниями В этом здании помеченом крестом красным... В нашем запасе нет больше жизней... Держись там...Мы здесь за тебя молим БОГА На коленях перед иконой... Пока не узнаю вердикт врача полный...не усну Крик души в пустоту...Пусть... Под дождём подождём вместе весну....... |
хорошие тексты |
хоть и не судья, но отпишусь Liriks рифмовка хорошая, тему раскрыл хорошо, смысл не совсем понял, но текст показался интересным, молодец бро :horosho: T.D. по технике лучше чем у соперника, плотненько срифмовал, по смыслу инетереснее, текст понравился :king: :horosho: на мой взгляд T.D. лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |