![]() |
Спасибо бро... |
Рифма Раскрытие ОВ максимум: 5-5-2 Liriks: 3-4-1 = 8 TwoDragons: 3-3-1 = 7 По мне тексты практически равные, долго думал, как выбрать и решил просто по количеству грамматических ошибок. |
Liriks что понравилось: хорошие образы, доступное восприятие смысла, атмосфера... что не понравилось: Банальные рифмы в начале, рисунок рифмы как таковой красивый, но пара изъезженных рифм было Итог: 4\4\2 T.D. Что понравилось: необычная атмосфера, стиль написания, некоторые образы... Что не понравилось: Некоторые речевые обороты, поскольку текст маленький выделять не буду... Итог 4\4\1 Если бы было можно я бы поставил ничью, но отдаю голос за Liriks`a, по общему впечатлению от прочитанного текста... |
ну чтож, Liriks, поздравляю с победой!! |
Цитата:
|
поздравляю. TD, молодец, хороший текст |
Молодцы парни!!! У обоих хорошие текста!!! Liriks, с победой тебя!!! |
Хз одинаково как то |
Мой голос уже ничего не решает...Скажу , что оба текста не особо понравились, но тем не менее первый текст поинтереснее , как в плане рифмовки, так и по раскрытию голос за Лирикса |
Спасибо.....Конечно как он мог проиграть..... ЧТО Лирикс по прожнему я "РИТА"??? ИЛи ты бы только посчитал меня за соперника кода я бы тя под ноль вынес..??? Ничгео и такое уже не за горами............ Добавлено через 1 минуту АХ дА ГДЕ ТАМ невьебенный МС МЕЕК.......Теперь твоя очередь!...........Добавлено через 35 минут Ах да....Хотел уйти и чуть не забыл....ПОДПИСЬ? |
Эх... а кто подпись должен придумать? |
Не ты Евгений НЕ ТЫ!!!!!!! |
вбей в подписи красным жирным шрифтом на неделю: Был побеждён Liriks'ом!!! Добавлено через 1 минуту P.S. спасибо людям, что согласились судить эту дуэль! |
У меня тупит иногда....НО постараюсь сделать красным.....ок |
Молодец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |