![]() |
мне не прет....давай еще кидайте... |
Тема: Арена Финал Единственный В Лодке Не Считая Собаки (Кто собака решать участникам) Маячил всю ночь Боец |
полуфинал 6 офа :guinda: |
Да но там трое у меня один |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
давайте решайте скорее |
когда над городом тучи LODARRR как те эта тема?? ;( |
ок,сроки? |
дня два, ибо я лентяй ^____^ |
хорошо....24 сдаем... |
оке ;) |
B Sod заблокирован до 28 октября его оценки после выложу я |
писал не очень старался...не судите строго...:saint: Когда над городом тучи мне эта тема кажется какойто ебучей да ладно похуй все равно писать придется ведь полюбэ хуево текста наберется.. я даже не расчитываю в этом батле на победу наверно изза тех проблем начавшиеся именно в эту среду сначала пришел с учебы комп повис,инет ебанулся потом бля перед герлой с другой телкой пальнулся дальше выходя из дома об бомжа споткнулся и как видимо только уже в больнице очнулся там надо мной стояли какието тупые доктора один пиздел может один кубик?!другой давай лучше два третий сказал какая разница все та жа хуйня четвертый добавил-давайте реще колите а то згниет нога вот так вот оперировали меня два часа очнулся я на какойто сраной кровати подо мной ползали жуки и я им суки вот вам нате нате потом открылась дверь и вся в слезах забежала она... у тебя чтото болит...может что то ниже живота? не молчи говори говори... и я промямлил даже ни капли ее не стибя солнце я очень сильно люблю тебя она сидела и плакала как ребенок или дитя... прошептала прости,и ответила: я тоже очень люблю тебя.. конечно же для нас это был самый настоящий жизненный урок и на последок хотелось бы написать про этот фри пару неумных строк МОРАЛЬ всей басни такова: изза такой сраной погоды происходит ТАКАЯ ВОТ неприятная хуйня |
Очень не очень старался :) |
Когда над городом тучи Когда, над городом темные тучи, Светлые умы над вопросами мучаются, И ничего не получится ведь обыденные вещи, Философией докручены. На постой твердят, что на лучшее мир изменить хотят! Вот пример одного из ребят: эти дебилы его учили, Стелили, как дорогу переходить, чтобы его машиной Не сбили, а умер парнишка от пневмонии…. Ну что смысл темы врубили?!! А над город все теже тучи и ветры, метрами по периметру Литрами, меряли в старых гетрах слепые зрители, Быстрыми титрами уходит пол из – под ног из мраморной плитки, витками твёрдые нитки проникают, в жизни, словно в легкий панцирь улитки. Все хотят быть орлом а не мышкой но и здесь, промашка вышла, поздно слишком Сыграна фишка….. |
:guinda: |
:morj: |
Как бы тут уже идет батл..заф свое тыкать? |
давай выкладуй):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |