![]() |
БК: loki-white vs. ARRЭ Go! Судьи подтягивайтесь |
Куда все подевались??? |
пиши пиши |
Первый нах) Маленький GeS |
ЕЕЕЕ исчо один судья тут, темы позже |
Могу посудить. Темы: 1. Биг Сити Лайф 2.Не лезь на лесть 3.Кто здесь? 4.Армия х-х.ру :guinda: 5.Жара 6.Мёртвый город J |
Судьи: первый) Маленький GeS второй) K&A aka [Без_Дна] третий) d-mob |
как готово будет напишите |
посужу, темы позже |
Судьи: 1. Маленький GeS 2. K&A aka [Без_Дна] 3. d-mob 4. Cleveland |
отсужу пятым, что ли |
Эндорфин привет, я хруст) |
Тему пожалуйста...:bokal: |
Круговорот (...) в природе Под эгидой поэзии |
вот вам пару темок рэп по буквам российский футбол тихо шифером шурша едет крыша неспеша:o |
Я за 1. рэп по буквам 2. российский футбол 3. Круговорот (...) в природе |
Судьи: 1. Маленький GeS 2. K&A aka [Без_Дна] 3. d-mob 4. Cleveland 5. [Эндорфин] Тему: Круговорот (...) в природе Сроки: 20.02.2010 в 19:00 мск Ограничение: 32строки!!! |
Видел, зара начну... |
Гавно случается со всеми Круговорот говна в природе Вот только с нами оно было Теперь уже там гдето всплыло По течению, спокойно плыл Вдруг увидел я, здоровый кусок говна Ведь это говно что было рядом со мной недавно Я его раздавил, и пошёл дальше, вот моя история парни Вот с моим другом, вот что стало Вначале у него не встал он Потом проблемы личные, с подругой он поссорился И всё подумал он, ничего больше не случится Но ошибался, прилетело ему бейсбольной битой Битый час он сидел и думал как? Ведь коворят, ведь есть Black and White Lines Короче говоря, говно к нему вернулось) И вы не поверите в это? Поверьте, в жизнь мою, поэта) |
Мой текст Круговорот в природе – Это как хоровод в народе, Только жаль обратно не ходит, И все нормально вроде, Но нельзя расслабляться, Если хочешь взять судьбу за яйца, На плаву остаться или утонуть И дать другим по себе путь: Подставить грудь, Чтоб другие по ней шли, А на твоем месте Могли быть и они Но дни ушли, Тухнут угли, А ты тупо тухни и жди Чего-то от кого-то За компом время жги – Это работа у задрота, Но зевота у ЭмСи. Эй, ты, тормози, Ведь ты звено цепи, Людей других цени, Нето будешь на мели, Не мели ерунду Ведь тебя здесь не ждут, Не вызывай нужду Тебя выждать и выйграть. Этот процесс круче чем Круговорот азота Один процент – то, что я Не раскушу задрота Показать скрытый текст "Тухнут" - разный смысл
Цитата:
|
♣хруст♣ 2/2/0 ARRЭ 3/3/1 блять.. ничё ваще норм не увидел рифмы у ARRЭ лучше.. а у хруста вообще кое где даже нет рифм.. не понравились оба. |
за хруста всё-таки, у обоих плохо по рифмам, но в раскрытии хруст лучше. Аррэ, ты не понял, по-моему, темы, надо было круговорот чего-либо, а не просто круговорот абстрактный |
аррэ квадраты( |
меня подкупили..) ну блин квадраты квадратами.. а у тебя вообще рифмы теряются. |
Цитата:
У меня стабильно есть рифмы + использованы разнве схемы...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |