![]() |
Вот и всё 5 судей есть, до 18 текст выложу! |
ну я тоже раньше напишу)) давай сдаем одновременно кто первый напишет в лс другому))) и торопит))) |
ага |
бля парни только как текста будут готовы... напишите мне в личку..а то я забуду.. |
/// Конечно |
да и мне в личку :) |
Всем В личку отпишу!:horosho: Добавлено через 3 часа 14 минут 59 секунд Тема: 12 злобных зрителейВ эфире MTV, 12 злобных зрителей, Пожалуйста, уберите от экрана родителей Сейчас начнётся злобное обсуждение Моего в батле контрнаступления, Не дождётесь моего падения Восхищения, умом этого гения Простите меня за нудные рифмы Я не пират на рифах, Текст мой полон в ошибках 12 злобных судите строго, но не шибко Я ведь только начал, и подумал продолжить И точно не конец это будет сегодня Последний вздох, и последний сдох оппонент Я не про тебя, я про другого мэн Не обижайтесь, если я сделал обидно 12 злобных в ахуе от этих событий Я не говорю, что мой текст зашибись Да, я не Ас в красивых словах и не рифмоплёт А иногда мой текст как в небе полёт Неповторим я, как стать в небе птицей И недолжно всё это долго длится Всё я упал, думать просто перестал я И если проиграл, 12 злобных озвучат мой выговор Теперь бейте меня за мои поведения 12 озлобленных почти моя семья) |
если мало билетов продано в кинатеатре, то стой и жди брат пока не общее число людей не заполнит хотя бы один ряд, Вот в один пасмурный день 12 озверевших человек у входа стоят, и ждут, злые до одури, ведь стоят уже не один час, Стоят и ждут когда же начнется этот треклятый сеанс... Пара пьяных подростков, несколько пар, мужчина лет сорока... и все стоят и ждут начало фильма про Аватара... про это голобугое и носатогое существо с виду напоминающее троля Всего 12 человек мечтают увидеть фильм про такого героя, но ебучий кассир не начинает пропускать по билетам народ и все они стоят в стороне,смотрят афиши и жуют попкорн, проклиная день когда они купили билет на него... Первым не выдержали подростки и ушли по домам, видя что количество человек уменьшается у всех остальных сразу возникли другие дела, и вот уже и сороколетний мужик свой билет сдал, Вот так прошла в нашем кинотеатре премьера фильма Аватар, Всего 12 человек стояли и ждали своего часа..и так и не увидев его, пошли домой и его скачали наверно от злостии на этот фильм что я его не смотрел))) тока что в личку пришло письмо с предложением пересдать и написать дисс)))))))))))))))) пусть уж так |
Цитата:
|
да фанат мой))) уже 2 раз БК просит)))))Я его ник не знаю могу тока ччылку на контакт дать))) но очевидно он за мной следит)) |
Наверно я за K&A[Без_Дна] несмотря на то что оба текста не охуенны у loki-whitе рифмы по моему какие-то вялые но тему норм раскрыл! а у K&A[Без_Дна] С планы Рифмы всё ок и тему раскрыл нормально. А может я и не прав :) Я за K&A[Без_Дна] |
оба текста не вкатили, расскрзтие про передаху больше понравилос, молодость) техника у обоих слабая у второго строки длинные корявзе холос за первого loki-white |
по системе 5.5.3 локи 2.3.2 = 7 - рифмы слабые, и половина спизжено:eek: ну может просто совподения, но половина из них я уже слышал)) ритм хороший, легко читается:horosho: раскрыл в лоб к и а 3.4.2 = 9 - раскрытие по лучше, и рифмы по лучше, хотя местами тоже не очень. короче мой госос за K&A всем удачи) |
Оо где слышал?! |
бля сегодня в час где то будет моя оценка.... я просто щас на учёбу)) |
Цитата:
да я просто предположил, я же не утверждаю что ты их спиздил;) |
Не, сам придумал) |
вот и я! скажу для начало вообще по текстам.. loki-white незнаю..рифмы слабенькие... да и раскрыл неочень... мне не понравилось... короче вот: 2/2/1 K&A[Без_Дна] ну тоже не бомба раскрытие получше вообщем то... рифмы как то незнаю есть так себе, но в основном простенькие.. но лучше чем у апонента.. но текст тоже не понравился... нудно как тобыло его читать... Но тем не мение: 2/3/1 Таким оброзом мой голос за K&A[Без_Дна] |
loki-white 3+3+1 Смысл не очень,рифмы не понравились! K&A[Без_Дна] 3+4+2 Раскрытие получше, но рифмы не очень. |
Ясно, короче надо поработать на рифмой() |
я для прикола оценю loki-white - 2/4/0 K&A[Без_Дна] - 3/3/0,1 Оба текста не ахти. Но вот как то так |
по приколу даже мыши не скребутся |
Вот мой заключительный пост в этой теме))) я как бы глазами пробежался победил вроде... Хочу че сказать...с самого начала чувствовал что выиграю ( интуитивно соперник не вызвал страха и тп), но вот сам спаринг понравился больше предидущих))) наверно потому что все таки тема была интересна Добавлено через 3 минуты а и еще заебали просто модные рифмы))) поэтому не охота их выдумывать))))рифмы рифмы....то они повторяются то не очень..... и как бэ это уже не изменить потому как песен с каждым годом все больше, а слов новых все меньше появляются)))хдд |
я нечё не понял))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |