![]() |
БК: LP_Warrior vs. IamD Ждем 5 судей и темы от них :bokal: |
............... Цитата:
|
ок посужу |
:) |
могу отсудить. тема например: Черный змей. |
- Умереть во сне - На виселице из мыслей - Глупые очерки |
Если желаете могу судить Темы Пророк и бес Хорошие дела |
Судьи: - ReMade; - Dodge_MC; - sm0ke; - chigyMan. Темы: - Черный змей; - Умереть во сне; - На виселице из мыслей; - Глупые очерки; - Пророк и бес; - Хорошие дела. badJUST не берем, ведь он в бане. Ждём ещё одного судью с темами :cool: |
Меня судить взяли:dovolen: |
абасаца |
Судьи: - ReMade; - Dodge_MC; - sm0ke; - chigyMan; - badJUST Темы: - Черный змей; - Умереть во сне; - На виселице из мыслей; - Глупые очерки; - Пророк и бес; - Хорошие дела. Всё 5 судей есть. Dodge_MC, нечего заходить в темы смайлы ставить, будешь судьёй :D С тебя темы... |
Ну что у вас по срокам? |
sm0ke, скорее всего до воскресенья. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Мне тема НА висилеце из мыслей нравиться! |
IamD, хорошо, пусть будет "На виселице из мыслей". К воскресенью готовим тексты :p |
Цитата:
Удачи))):) Добавлено через 15 часов 56 минут 58 секунд Пустота одиночесвто и никого близкогоЕслиб знали люди,что он в жизни видел С малых лет,и до настоящего времяни Кровь и слезы,его спутники,вечные Родость и счасть,патерены там же Где осталась мама,в масовке кадров Среди грязных высоток,и леденых крыш Мысли на отшибе,бог его не слышит Вечная боль,глаза залитые кровью Видно ледей,скозь не заштореные окна Счастливых сейчас в наше время полно Думал и думал как исправить все мог Теракт страшное слово,и потеря родителей Был слишком мал и не смог защитить их А где же было,все наше правительство С их оружием,и уменеем лезть везде Все СМИ сообщают,о новом вооружении Но на самом деле,как они действуют Умять весь скандал,и забить на народ Ведь мы привыкли,нет слову гордость Погибших родителей,уже не вернуть Президенту пох....Погиб пес или люди Остались сероты,так сдадим их в приют Сразу видно,президент патриот Думал думал,зависая на мыслях Все мечтал что бог услышит Сигарета превращалась в серый пепел Остались лишь мысли,что один на планете |
так как опонент не сдал вовремя победил IamD =\ |
Цитата:
Подождем до сегодняшнего вечера!!!;) |
ждём оппонента:) |
опонент испугался :o |
аёууу |
:morj: |
Значит я пичинен)):D |
Ну что, судить нечего? :| |
оцени текст:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |