![]() |
БК: Массажист версус summersnow короче, я решил сам создать тему, нам нужны где-нибудь 5 хороших судей и море интересных тем. со сроками по ходу разберемся. милости просим. вроде, ничего не забыл. |
посужу я тефтелька зови меня ядом солнце трёх планет |
Аеее:dovolen: |
могу посудить... темы: 1. желтая папка 2. я вижу невидемое 3. два пальца в разетку |
активнее, господа. :mitch: |
сужу |
Отсужу :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ReSpEcT |
отсужу, вроде ещё актуально Осколок жизни Мир под снегом |
The Clown aka House C1assic P.S [Эндорфин] HrestoMant |
мне Мир под снегом нравится тема. :rolleyes: |
Оке, неплохо)) я за:horosho: Со сроками че? |
давай 2-3 дня. |
Значится так: Судьи: The Clown aka House C1assic P.S [Эндорфин] HrestoMant Тема: Мир под снегом Сроки: 28 января |
ошибся про февраль?) |
исправил:morj: |
всё тогда) погнали, так сказать) Добавлено через 1 день 8 часов 10 минут с вами снова. :rolleyes:"Мир под снегом" текст: А ты любишь кататься на санках? Или на лыжах снег пошаркивать? Может, коньки твой конек по жизни? Главное, под опасность не ложись ты... "Мы шли, как мышление гения - четко, Тем своё превосходство подчеркивая. Над всеми стихиями, над природой, Первый раз человек сюда притопал..." Полюс. Царство молчаливых льдов, Окутанное в старое, белое пальто. Тут всё белым-бело, велит быть добрым, Но любопытства в человеке столько... "...Позади небо, снежные тропы, Цель близка, я чувствую... Пропасть! Придется в обход, но не тут-то было, Люди, сани вниз быстро посыпались. ----- Я летел куда-то под землю, рассеяно Цепляясь за ледяного туннеля стенки. И, наконец, выпал, на снег усевшись... Осмотрелся... Закололо в сердце. Я будто в ледяном дворце, в его центре, Вокруг целые громады льда под снегом. Я будто во сне... В идиотском сне, Где я в мирке под снегом навечно заселен." ...Сколько нет в другом живом существе, Человек, по сути зелен, вечно в стремлении. Но, то стремление бывает наполнено бредом, А иногда и пропитано смертью. А ты любишь кататься на санках? Или на лыжах снег пошаркивать? Может, коньки твой конек по жизни? Главное, под опасность не ложись ты... прошу обратить внимание на то, что текст не цельный, а состоит из двух частей, если не считать курсива: сюжетный рассказик, и, так сказать, авторский диалог (типа как в рассказах и тп). Добавлено через 2 дня 17 часов 53 минуты оппонент пропал куда-то. :miha: |
прошу прощения за нихуевую задержку, ибо сессия была :bokal: вот текстик Порой мы думаем, что обстоятельства сильнее нас И наши действия в эти моменты мимо кассы, На самом деле человек сам строит свой замок, И вокруг него сам творит любой пейзаж. Иуда...Но продали меня как Иисуса Христа, Также жестоко и нехитро подставив. Обида на душе, но вида я не подаю, Не прощаю, но и не посылаю на йух. Это что-то вроде удара по печени битой- Больно, но не смертельно...просто обидно, Что подошли сзади и застали в расплох... Прошел день и уже чуть чуть отлегло. Я пожалею тебя, ты не увидишь полной картины. Это ни к чему и так плохо тебе, прими волокардин Или плесни Ред Девила внутрь, тебе не привыкать, А я даже не скажу, что ты сука Катя! В голове не укладывается как ты могла так сделать, Как этот васек мог лапать твое тело... Как так?! Мне похуй, что вы пьяны были и секс Ваш был лишь пародией... Я поставлю на тебе метку как на товаре: "Не годен!" А если с другой стороны посмотреть Я рад что ты выдала страшный секрет мне. Блеф удался. Но свои карты вскрывать не буду, Слишком острое для такой нежинки блюдо. Снег падает сверху, покрывая город весь, А мы ставим на отношениях крест. Скоро весна и мир выберется из под снега, Забудем старое и шагнем в новое смело! |
блин, извиняйте, сейчас я немного не в том состоянии, что бы всё адекватно отсудить, прочитал оба текста, оба понравились, у Массажиста раскрытие интересно связано со снегом вроде бы, но и у саммера тоже, в общем-то, зацепило. Короче, пока ничего не скажу, завтра на свежую голову всё ещё раз перечитаю и определюсь. Извиняюсь ещё раз :rolleyes: |
По 6 - 6 - 3 Первый текст 3 - 5 - 3 Второй текст 2 - 4 - 2 Мне первый больше понравился, его легче было читать, да и по смыслу как-то в голове отложилось сильнее... Всем мир. |
задумки обеих понравились. Оценивал по 5/5/3 summersnow 4/4/4 Массажист 4/3/4 :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще ребята, очень оба текста понравились, только второй по тяжелее читать было, а так молодцы :horosho: |
Цитата:
|
о! Массажист, с возвращением, надеюсь, закрыл. :) вроде, 2-0 пока что, ждем остальных. :) проголосовавшим спасибо за комментарии. :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |