![]() |
БК: МАСТА vs. Samura1 судьи тем несколько зафигачте:o |
погнали:dovolen: |
Посужу,ежели хотите... темы Черный понедельник Стук в дверь Записка на запотевшем стекле Последний стакан виски |
Цитата:
|
сужу
Смех Сквозь Слезы Ночной писатель Ответы без вопросов Сладкая правда, горькая ложь Зарядка полностью разряжена |
Цитата:
|
Давайте еще люди:o Добавлено через 2 минуты 28 секунд если че то тема "Ночной писака" тебе же норм?;) если да то на нее сразу и будем писакать |
щас у нас две судьи. еще три судьи найдем, тему выберем и пишем. вот:)
Показать скрытый текст
насчет писаки хз, посмотрим че за темы другие судьи дадут
|
Без проблем сужу |
посужу ;) |
еще бы одного судью и начинаем |
Отсужу:) |
БК на рейтинг : MASTA vs Samura1. Судьи: Как с Гуся вода Кирилл dh VSПЫШКА Electric Boy Плавный Тема: ночной писатель сроки : до 2 февраля. Поехали, йоба:dovolen: |
Вижу темы уже не нужны,но отсужу,если можно:) |
Цитата:
БК на рейтинг : MASTA vs Samura1. Судьи: Как с Гуся вода Кирилл dh VSПЫШКА Electric Boy Плавный Коламбус Тема: ночной писатель сроки : до 2 февраля. о шешен:inlove::inlove: |
Пацаны Если Что Извените Я просто Смотрел Текстовый Батл,и завтыкал Что пара уже стоит.Вот что написал,пока не заметил,не в обиду,реально не заметил,а без следно его удалять Жалко.(За МаваШи Извеняйте,Просто Панч) Закрывшы Мир Ладонью,Утро Ярость Для Меня, Глазами Поедали Строчки,Чёрно Белый ЯД Игла,входила НеЖнО в ТелО,сводила тебя сума Пришло НачаЛо КонЦа Света,Молись ДжульЕта,Это ЯД ЗдЕсь НеТу ЗвуКа,ПрОпиСь УкАзАлА,ЧтО тЫ ШлюХа ТигаЕмься На РифмАх,ТеКсТовАя ХаЛаБуДа ОтСтРоиЛи ИмПерИю,ЗлОстНых,МоЛчАлиВыХ ПаНчЕй УсТрАнЯю ПерЬя Из Тебя,МавАши Оплачит |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать ты лох:morj:
Добавлено через 2 часа 27 минут 14 секунд rаpsubs |
Цитата:
|
Маста зассал штоле:o |
Цитата:
|
тебя с 31го января не было на форуме, потому так и подумал:p так что не обессудь:o сдам я текст, тока хз когда. но я сдам жи есть:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
миды сикпеш шешеннин амы
|
MoonTaloon вот за пять сек такая же куйня как у тебя только еще порвет твою девственную плеву ае ае ае всех верчу на хуе :morj::horosho: еу у самурая в нике заместо буквы последней единица Это за не имением у него одного яица и еще то что он первый с конца Последний самурай как из фильма Только он скорее хоббит Бильбо Тут история с кучей сантиментов Его меч это максимум пять сантиметров Мой текст глубоко поэтичен Твоим ресурсом глубоко это проблематично:boyara: Ночной писака, я ночь отдыхал с твоей подружкой У тебя дома напился и нассал на тебе подушку Бро это фристаил Я к твоей голове нож приставил И отпустил- выпьем на брудершафт! я блин дядя гагарин космонавт:voin: Показать скрытый текст
кароче на неделе норм напишу и сдам это так подгон на закусон не считается:o
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |