![]() |
Цитата:
|
условие - ты должен первый ебануть текстулю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд твоя готова хоть? |
Да почти, просто панчи палить не охота если там у тебя куйня какая то подзаборная |
Цитата:
приказываю лежать, как Волан Нагайне:D |
Цитата:
Конечно ведь мой хуй выполняет его приказы споро Член как змея в нем длинны пять метров не меньше Самурай играет с ним - это как игры гейши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной писатель. Реставрация чувств. Засохшей кистью провожу по бледным, затхлым губам До боли грызущей, зубы лишь стиснув вторгаюсь в твой мир, и в нём я анклав. Ты рвешься из души словами колкими, что любишь в спину, вдогонку сказать игольчатым снегом из Бога солонки, ложишься на мокрый, серый асфальт. Добей мои нервы, давай же,рискни перевороши унылое нутро Пусть время- умелый, искусный мясник перекроет двоим навек кислород. Писатель с недоделанным, недосказанным оцепенелыми ночами чахнет в кладовке и коль вялая жизнь есть рак с метастазами Буду Пьером Кюри, а ты- моею Склодовской. Показать скрытый текст
сиктим де кол койдым саган, шешеннин амы
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Шучу, отвечу пожалуй но не сейчас Показать скрытый текст
:tomato: боктама сучара Шымкентын аулдан келген че теперь все можно что ли??:mad: маскара
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дисани меня, о да, дисани:D:tomato::D:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что плохого в том что с Уральска?) ты лучше скажи что зассал написать:dovolen: давай уже скидывай, бро, я серьезно. тянем кота за яйца:mad: |
Наверное заебенил бы вам охуительную текстулю,но в рот вас ебал, И на димасту похуй - я рэп не включал Ты масту почитай, слыш пидарас не парень Он хоть и не бабан но похуй А ты все так же роняешь мыло в бане Чтож дальше балуй, уебок Я Джек потрошу пидарасов - маньяк Мой текст во тьме поеботни как маяк Я Владимер Маяковский только повыше Из благородного рода не нувариш блять Пару строк об оппоненте с урала Это номер один любитель орала Этот пидор косит под стима Взять хоть ник нэйм бро Самура это как сакура Не скроешь пидара клеймо За все его баллады шлюхи По затхлым губам оплеуху залупой Где он там мужчина смотри под лупой блять Еу как Крипл плетет рифму как читает из касты Шым, мой кент Вот и я передаю текстулю-привет для самурая из поселка .... большего ты не достоин:dovolen: |
По диссу явно Маста ведет,по наполненности и осмысленности стиха-Самурай..Голос за Самурая,патамучта Маста Маяковского моего любимого неправильно написал:tomato: На самом деле задиссил хорошо,только грамотно оформить не сумел:( |
Цитата:
|
эй, сендер немене кутырып журсиндер :boyara: Цитата:
бырак айткан панчляйндарын кайда? голос пока никому, Samura1 мимо темы, MASTA™нын шумактары унаган жок. Подумаю еще :o |
Маста это пиздец,друзья мои:|долго не думал,за самурая.По рифмам самурай,естественно.Да и раскрыл лучше воин меча.Маста,давай со мной,йоу:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Не опоздал еще?) За Самурая всяко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: