![]() |
"БК: MASTA™ vs Fobas чуваки просили создать,по разным причинам сами не смогли. Короче,я судья автоматом:o |
ништяк)) |
заебок,:dovolen: еще судей и накидайте темок!!!:cool: Добавлено через 48 минут 38 секунд писанул кое-кому счас прилетят голубчики..Fobas, давай только не забивай, на 200% выдавливаться!) |
Я в теме :o |
MaGnitar, от тебя от пары тем желательно если не затруднит |
1.разрушители миров 2.игра в "поддавки" 3.наши пальчики устали 4.блятьсуканахуйгдемойпробел? 5.это мой Эфир |
нее, мимо)) еще, чё там у вас есть) |
Декаданс Фиолетово-чёрный Выхода нет Чёрный пёс Петербург Небо славян |
Католические шашлыки Необузданная плева Благородный крот Ты какой-то не такой Вальяжный свин в гостях у Сильвестра Сталонне |
Цитата:
|
ёу ёу ёу Чтоб нокаутировать фобаса хватит и одного раунда Он благоуродный лысый крот, а я благородный черный кот андерграунда Я кот черной масти,черный маста, царапаюсь хип хопом Лысый крот фобас - крыса бот достает компас и бежит стучать "своим"- копам Твои текста были так абстрактны что Твоя девушка жалуется мне, что ты кастрат ёу И я хочу внести свой панч в топ Я читал -твой текст тупее чем мульт Спанч боб Твоя отмазка на все- что ты клал болт Хотя все знают, что ты потел, но все равно у оппонентов брал в рот И пусть ты брат крот - твои друзья крысы и канализация Это на порядок ниже андерграунд цивилизации И хотя я брат кот - мой кориш хип хоп и хип хоп организация Хорошо, что на таких как ты в рэпе идет иммунизация На андергрунд ты не тянешь- нужны панчи мощнее Мой андергрунд это подземное царство Кощея Fobus- по-русски читать будет фобис Твое фоби это мой дисс И хотя ты крот - при виде моего хуя стал зайцем Так испугался что лизал мне зад и подрядился таскать мои яйца ps Неделька тебе на текст-ответку...-я за неделю альбом напишу блин) |
Плохо :( |
забыл объяснить почему Почему крот- своим копам и почему "текста абстрактны" |
ёу ёу стихи Жил в подземном царстве благородный крот У него был и характер и благородный род При монархе состоял он сыскарем Его большая вилла сияла янтарем Чуть день светает, на ногах уже наш крот Уже в это время топится народ Тащат они деньги, подарки и вино Дорогие виски, злато, серебро Крот все собирает и кидает в кучу "Можете дышать сегодня, я не заворчу!" Перенесли в виллу ему подарки много слуг Скрип замков засовов - режет слух острый звук. |
Соперник где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |