![]() |
единственое я не понял..зачем два раза текст выложил? |
а дальше идет предпологаемые реакции ... Гров Бой : сука............ты дерьмо................я тебя закатаю....................уебок.................. .те пизда.....................ПИЗДА................... . Влада: мдэ ...идиот :D Добавлено через 1 минуту сам не знаю...как то копир хуёво сработал... |
пошла 4 страница.ругани..кто нить помнит с чего всё начиналось?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты эх.... моё солныфко походу обиделось....эхь.... ну влада согласись...рифма хуёвая до ужаса...зато как смыслом наполнено!!!! :D:D:D |
а теперь пост в стиле -БабАнгида- ХАРЕЕ ФЛУДИТЬ.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!! НАДОЕЛО.СКОЛЬКО МОЖНО??? ВСЁ ,УСПАКОЙТЕСЬ!!!!! |
баян....я хочу бан "А сейчас я пару строк вам выдам в стиле бабангиды ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ПИДАР ПИДАР ПИДАР ПИДАР ПИДАР ПИДАР ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ВЫ ВСЕ ПИТУХИ У МЕНЯ ХУЙ КАК У КОНЯ!!!" Добавлено через 1 минуту а не... я еще добавить хотел.."А я не люблю сглаживать конфликты, я иду до конца и я это сделаю, а этот детский лепет на лужайке уважаемого (как его там) ничего для меня не весит (да и не только для меня). Авторитет хренов хДД Всем спасибо за внимание, баттл окончен. " так какого хуя ты сьебалась отсуда? девочка,ты восоала,извени... админы,закрывайте тему нахуй,а то у влады будет попытка суицыда |
Да бы два долбаеба тупых. Накинулись на девушку тошно смотреть сука умныйе бы промолчал Но нет такие как вы друг другу поддакивает может вы пидары? |
Цитата:
|
да а еще я придумал большой адронный коллайдер.. и атомную бомбу на Хирасиму и Нагасаки скинул тоже я Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Владка...прошу тебя...забей на тему....пусть эти неадекваты пишутся сами с собой...люди то видя кто,чего стоит(с):horosho: |
А вот и он... Извини,забыл про тебя написать в дисе |
Дисс? Пидарюга, ты это диссом называешь? Да моя шестилетняя сестра по-лучше сочиняет! Пидары! Баттл окончен, 5:0 в мою пользу! Это кто ещё над кем стебаться будет, а? Лузеры вы конченные! Ни разу в баттлах никого не брали! Пи-да-ры хДД Уха-ха-ха) Смысл у него... Блядь, не смеши))) Ппц... Давно я так не ржала... Продлили жизнь, спасибо) Добавлено через 1 минуту Говоришь, сказка вышла... да это хуйня полная! Какой он у нас выёбистый... Огоспаде... Лузер конченный!! |
Арегнтина...Ямайка....5-0:DDD |
Это уже бред. Всё, всем спасибо, баттл окончен. |
ура.флуд оф) |
А ты-то чего радуешься? хДД |
Если тебе бой на сайте портит настроение.то мне тебя искренее жаль) Это всё мелочи) :dovolen: |
Мне-то он как раз ни-чя-го не испортил) Даже наоборот) В очередной доказала себе, что пишу стоящее) |
Ну вот,а все эти дисы,и так далее,это ведь не более чем стёб,и может мы с брокеном пишем не повашему,а по своему.но собственно синдром бессоницы из за пары строк.есть и у вас и у нас.так,а значит кроме того что мы люди,у нас етсь что что общее) |
Я очень рада, что вы нашли друг друга хДДД |
Цитата:
|
=Р Хип-хоп многих меняет |
надо 4 страницу дофлудить... По сабжу-тему пора в флудилку переименовывать) |
)) |
ахаххах моё ты солнышко,ну не плакай...ну пожалуйста...а то в чёлочке блошки заведутся... ну не надо... "Дисс? Пидарюга, ты это диссом называешь? Да моя шестилетняя сестра по-лучше сочиняет! Пидары! Баттл окончен, 5:0 в мою пользу! Это кто ещё над кем стебаться будет, а? Лузеры вы конченные! Ни разу в баттлах никого не брали! Пи-да-ры хДД Уха-ха-ха) Смысл у него... Блядь, не смеши))) Ппц... Давно я так не ржала... Продлили жизнь, спасибо)" Нет,что ты? я просто случайно это слово написал...это всего лишь невинная сказочка.... хочешь,звони 0936705988 (украина) я тебе буду наночь ее читать,что бы ты лучше засыпала... У твоей сестры большое будущее,но не лучше моего,поверь..)) Я брал батл,прикинь да? ... причем квадратами,причем 2 победы,и хуй с того? ты сучка гордишся тем,что ты батл брала? та лучше б ты в рот брала.... больше б толку было! 5:0 ай ай ай...какая боль... Ты хочешь надо мной постебаться? девочка,у тебя ума не хватит)) Продли себе язык,а то когда пиздишь,до пола не достает...обидно ведь) и кстати,любимая(неж,ничего личного)ты обещала меня вынести с форума... ты обещала мне проблем...ты много чего мне обищала? где оно? ну лан,я жду... заметь,я уже номер даже дал...настоящий,сто процентов даю!!! Так что моя масинька,пока не научишся мыслить шире,чем "пидары,пидарюга,лузер,понты...) ты будешь сосать)) и кстати...жуй капусту,от неё сиськи растут ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |