![]() |
БК: MC Gin vs. VLad dfg Добавлено через 1 минуту Ищем судей !!!!!!!!!!Добавлено через 18 минут Влад какая тема ??? |
Цитата:
Сроки - 2 дня...согласен? |
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Нужны Судьи !!!!!!! Плиз Нужны Судьи |
Судьи - первые 7 человек отписавшихся в теме;) Добавлено через 21 минуту Вписду...Вот хуйня моя...Я бы тупо послал тебя на хуй Но решил разорвать как рубаху Рукав закатан, давай выпьем за мат! Потерял последнюю фигуру, Фигу тебе, курва На большее не достоин Мой флоу и моя подача Тут не видна, плач йоу Я лучший в рэпе, ты лучший в бреде Ты лучший педик, я быстр как ветер Наложим вето на пост твой каждый Ты сильно мажешь... Я ложил на Стима, но взял его тему Через тернии пройди, прежде чем быть первым Тебе и в сотню то не попасть, блядство Ты лучше губы вытри! Оу, да это же не паста!( Я хз чем ты занимался прошлым летом Я хз как ты добивался славы, метр за метром... Это сказки детские, я тебя превращаю в нетцки Пеця, ты хоть понял на кого решил залупаться? Разъясним вкратце... Я выиграл сотню баттлов, ты хуй сосал со вкусом мятным Я имею лучших сук, ты у своих коров пастух Я пью лучший алкоголь, а ты на голову болен Бой бессмыслен, зажат в тиски, мистер Проси пощады, кадр, ведь весь твой текст - кал И клал я жёстко на таких дегенератов... |
Вот моя !!! Я-рэп довольно мягко сказано я нечто большее чем сам Ногано Мой Фло как Аддский огонь Моя рифмы как камень тока тронь Мои Биты как бронь ведь Все знают Кто такой Джин ОТ моей руки сдох Алладин По сравнение с ним Дермо Стим И пусть эта Дуэль только Начало Все уже дрожат от страха Ведь никто не хочет Быть прахом Ты произносиш моё имя со страхом Ты просто Гомик в Форме ты пиздиш Вечно на Форуме Ты крут только у себя на районе Ведь ты Хорошо сосеш на районе Ты считаеш себя Борцовской Собакай На самом Деле ты трусливый ЧихуаХуа Твоя сестренка от меня в полном Ахуе Ведь джин впервые удовлетворил её Все поняли кто победил В этой дуэли Ладно не плачь Влади Ты сможеш порвать Тимати Это для тебя вопрос А пока устроим для судей опрос Купи себе трость Перенести Два Удара битой Будет тяжело Тебе очень Весело Ты выкурил Собачье Дермо Я скурил полку гидропа Чтобы поржать над твоим Гробом Ладно поставим на этом точку ведь пиздец очень тебе хуево!!!!!!!!!! Добавлено через 2 часа 40 минут кто оценит ????? |
Vlad win имхо, хотя мне не понравилось :Ъ |
два сапога :mad::p за ВД скорее я не знаю кто такой джин -) |
VлаD - 2/2/1 MC Gin - 1/2/0 ИМХО. вот на мой взгляд оценки такие. если не надо то значит просто чтоб знали)))) |
VлаD текст получше сделал |
4-0 Победа)) Я такой крутой)) Блин, на самом деле наверное самая хуёвая хуйня которую я когда либо писал) Даж стыдно как то( |
я бы себе нож в глаз воткнул после такой победы , например |
ыыыыы. |
да вот где то как лоу пи и сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |