![]() |
Не..у Шалда стих просто понять надо..попробуйте пропеть, и поймете |
ShaLD это ты очень закомплексованый чпеловек и не умееш учиться на ошибках а то что ты считаеш что мной написан бред твое право Добавлено через 45 минут 35 секунд ха-ха-хавот это расклад очень смешно ShalD ХОРОШО НЫТЬ ты шо телка |
Shald техничнее |
KASTET, никак не пойму, где ты тут всё слезы находишь? |
Надеюсь мое мнение не помешает ни кому. 2Kastet рифмы на глаголы не есть good , да и читается смешно если смотреть со стороны. 2Shald у тебя где-то есть рифма и где-то она закопана очень глубако. Голос за shalda , потому что не могу смотреть на первые 6 строчек у kasteta)) . Без обид, лучше бы ты их вообще убрал. |
Итак, ShaLD vs. MC KASTET - 3:2. Спасибо всем, учту советы, KASTET, и тебе удачи)) |
шалд я тебя зацепил? забей!я уже об этом не вспоминаю!а ты постоянно пытаешся обострить эту тему Добавлено через 1 минуту 52 секунды ShaLD где это ты вырыл 3:2?не чего что судий 4 и счет 2:2? а если добовлять мнение не судий так все равно не чья 3:3 |
Не хочу тебе ничего доказывать, просто почитай внимательно 2 и 3 страницы, и посчитай, если тебе это не сложно. Если ты учитываешь то, что кто-то "гневно" выразился в мою сторону, не думаю, что этот голос за тебя. Бро)) |
во первых там написали что мой текст лудше а во вторых судьи было 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |