![]() |
Цитата:
|
ты путаешь литературу с философским трактатом. текст без фактов существовать может и это далекооо не пустословие. если порыться, я могу найти ни один великолепный стих без фактов и философии. в начале своего пути я думал так же как ты, но, поверь, это далеко не самое главное в стихах. как это не защищаю? наоборот. весь прошлый пост был посвящен защите своей позиции целиком и полностью. читай внимательней, друг! |
Цитата:
Вот смотри адвокат ( по сути это лицо которое должно защищать своего подопечного?? Правильно? - Думаю да..;) , А каким образом он будет это делать если не будет предоставлять факты???))) По этому думаю при раскрытие на эту тему необходимо представлять какие либо факты, доказательства... А если ты в своём тексте говоришь что мёртвых защищать бесполезно... То твоя позициЯ похожа больше на позицию соболезнующего, нежели адвоката...;) |
За Владимира. |
послезавтра оценки |
Цитата:
ты просто путаешь настоящее дело "адвокат/прокурор" и стихотворение. я тебе не ученый, чтобы приводить в творении доказательства и раскладывать все по полочкам о том, что дом сложился, о том, что оставались следы расплавленного металла. не моя это прерогатива, понимаешь? они тебе в фильме обосновали свою точку зрения наукой, а моя роль-просто донести мысли читателю. моя роль-повествовать об этом. я не буду-да нигде в нормальной поэзии ты и не найдешь того, чтобы посреди стиха шло "вот мои доказательства: 1.тратата 2.тратата." и так далее. это не дело. я уже по готовому рассказываю в стиле о том, что случилось, о том, что просто есть такие люди, которые защищают других. а после уже говорю о том, что это сейчас маловажно. я не должен тебе в стихотворении обосновывать все. ты когда-нибудь видел, чтобы стих прерывался подобными вот вставками? (а именно так они мне и рисуются.) Цитата:
Цитата:
|
Если судим по системе 5/5/3 ТО: Владимир Лестратов 1/2/0 - В некоторых местах рифма ради рифмы,да и рифмы глаголы и квадраты MC KASTET 1/1/0 - Цитата:
опять квадраты и глаголы,текст как то не цепляет |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос на засыпку. что вы видете плохого в квадратах, например? очень интересно. и если вы хотите знать, квадрат-это построение стихотворения, но уж никак не разновидность рифмы. |
По 10 - 10 - 5 Лестратов, или может Летов. 8 - 9 - 4 Кастет 5 - 4 - 1 |
Цитата:
Цитата:
измазывать-измалывать и много другого Цитата:
Цитата:
Совет:нечего отдавать на суд другим,раз не доволен судом:) |
Цитата:
Цитата:
вот уж не думал, что эта строчка окажется непонятной. незапланированно все настолько прошло, ведь никто и не ожидал вовсе. все были заняты своими обычными делами (у кого сумбур, а у кого порядок). передача сути общей занятости населения. Цитата:
Цитата:
спасибо за голос. рад получить его. |
Цитата:
еще один к азатею, значит, присоединился. |
Цитата:
королями-с нами простой пример |
Цитата:
Объясню как нибудь |
Голос за Владимира :) Интересно сделно, хорошо зарифмовано плюс считаю данная тема всегда будет актуальной( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |