![]() |
БК: MC KIFIR VS EMINEM_47 И так! Тема: мой район Правила:нет никаких правил Сроки: до 6 июня текста должны быть выложены в этой теме Судьи: Capers,.... Ну кто еще???? Призы: Кто въябывает,тот валит с форума навсегда!!!!! |
.я |
Тут будет жестокое поебывание малыша Еменема!!! |
откуда вы такие беретесь? |
может быть сначала находить судей, а потом создавать тему, не ? |
Слышь ты говно в шляпе! Ты чё это всё в тихаря сделал а ? пидор мля! Ещё правила тут свои устанавливает....вот мудак на! Ты судей найди мля...а потом тему создавай...уёбок ск! Добавлено через 15 минут Эй Каспер! пшёл нах с форума! тоже мне судья бля! попсовый хрен, тя выносят, а ты ещё в судьи набиваешься! Шапка (MC KIFIR), ты смотри кого в судьи берёшь! Да куда тебе смотреть....ты сосёшь каждые 2 минуты, даже время не остаётся на остальное....поэт хуев! |
оба лохи районные, оба не тру |
Цитата:
|
ребят,давайте я вас в БК обоих уберу и вы оба съебёте? |
Цитата:
|
Мне как-то воще пох! это он набивается пиздюлей отхватать, а не я |
Цитата:
Я создам в теме опрос и пусть все желающие проголосуют! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну давай попробуй! Создавай тему сроки и тому-подобное! |
Шляпа: "Слыш самый крутой реперюга россии,че сыкло,ссать начал?", ты чё охуел? Ты в тихаря то это всё не делай и разговор будит по другому происходить.... |
меня не выносят такие как ты уебаны.......и вынесли один раз.....дебил.научись хоть подтверждать то что говоришь |
Чё те подтверждать шлюха? Во фрисе на тебя накратали текста, да ты и смылся! |
Цитата:
|
да я вам дисс сюда кинут и пускай выбирают, вы тока шапку темы переделайте |
Цитата:
|
Всех стирилизовать и в баню пожизненно. |
Суслик: "пять раз вынесли", это ты мудило считаешь, что меня вынесли эти, включая твои стоны??? Неее... Я по крайней мере, не Каспер, я то хоть на вас долбоёбов, уёбков, пидоров, гандонов, засранцев, вафлёров, узбеков, таджиков, дисс написал! И на всех сразу.... |
УЕБАН Цитата:
Я ушёл спать еблан и если ты посмотришь на мои текста и на глагольную кашу что писал тот парнеь то я его вынес после 1 четверостишия.ты ебланреально тупой.те пацаны на районе все мозги проелди ты тупишь пиздец жетко.....ты бля в игноре ты заебал мень УЕБАН МЕЛКИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,Пошли в Картишки Перекинемся? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |