![]() |
Цитата:
|
MC Kolec - МАРТЫН Судьи: 1.d-mob 2.antihater 3.Sh1n 4.таурин Тема: 666 Лимит: не больше 16 строк Срок: 27.08, 18:00(мск) ________________________________ погнали... |
... БК не действителен, если судей меньше 5. любое нечетное число может быть, кроме 1, и 3 |
Это вроде бы только на рейтинг бк распространяется, у нас же свободный спарринг=) |
судьи готовы? Добавлено через 45 минут 42 секунды начну я рэп писать тема 666 это полная жесть,что могу о числе я сказать-это такая штука не передать! вроде адское оно ху.. хнает почему и от чего. И вообще не знаю кто его придумал, полюбому очкастый и тупой ублюдок, а может не тупой ху.. его знает, но число 666 меня не вставляет... И нахрена выбрали эту тему лучше бы до этого клавиатура сгорела. Что ещё о шестерках могу я сказать-да ничего знаю только одно, что шестерками мы называли шнырей в своём квартале!!! Даже я незнаю что МАРТЫН там написал может про шестерки в интернете он искал?! Ладно поху.. както МАРТЫНА я не знаю, да и тема вроде бы была другая! Вот 16 строк подошли к концу я пишу РЭПЧИНУ и не слушаю попсу!!!! |
Салам, без обид, но седня я не могу сдать текст. Проблемы навалились. Если хочешь сдам завтра или считай что победил |
бля, судья ну оставьте тада просто коментарий! Добавлено через 23 часа 42 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на такую шикарную тему, такая хуйня написана |
Ребят. Я понимаю, что первый БК ваш. Но это не причина так халатно относиться... |
я хоть что то написал!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |