![]() |
БК: MC ЯR vs. BK БК: MC ЯR vs. BK Бифф,на выяснение того кто лучше пишет... Независимые судьи: 1)Grow_boy 2)Le FRank 3)Wolfigo 4)7Skills 5)MadRine Тема: (...) Сроки:до 11 января Ограничения:30 строк |
Судья 1 Тема: Ты лучше любых денег |
Буду судить. тему предлагать не буду, ибо щас мозг не варит... |
Предлогаю свою тему... Тема:Предначертанное судьбою,неизбежно... |
Независимые судьи: 1)Grow_boy 2)Le FRank 3)Wolfigo 4)7Skills 5)MadRine тема от меня: "Я размазал твой стайл о стену ласково...." |
я за тему:ты дороже денег |
вообщето тема звучит немного по иному:rolleyes: |
извините ошибся...но вобщем поняли все...я за первую тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем привет всем! я согласен с темой Ты лучше любых денег! как только будет время начеркаю текст и скину сюда ))и я надеюсь на чесно судейство ))ладно всем удачи)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут БК: MC ЯR vs. BKНезависимые судьи: 1)Grow_boy 2)Le FRank 3)Wolfigo 4)7Skills 5)MadRine Тема:Ты лучше любых денег Сроки:до 11 января Ограничения:30 строк |
возвращение к цензуре вроде денег неизбежно словно Цезарь, единственный в династии царей, иду к победе, и дистанция не велика, в стане врага сплошные беды, я облик зверя принял ложный замах, но ты поверил, рок войны давно прозвучал иное нынче время, меняй стереотипы парень умей признать ошибки, и платить за них готовься латать раны, после встречи со мной избегай расправы, но не остаться тебе уже правым, ведь все старания четны, я победитель, а ты просто пепел, как тараном ломают врата, пробиваюсь в рэпе, и не советую становиться моим врагом битва только началась, но гонец несет тебе уже дурную весть моя победа,под знамем небес,печаль и страх охватили опанента ты похож на короля ватной планеты,ты считаешь себя дороже денег, но парень,талант не купить,читай мой текст и соси, приблизился финал,ты рьяно согласился на эту битву, редеют ряды твоей рифмо-армии пидор, иди и выпей яду,что бы не видеть позор свой... |
! лишь за тобой моя душа косание во мгле ночной лишь ради тебя не дружить с головай видеть только тебя готов я вечно,правда и я умераю в раз когда ты не рада и знаешь мне не важно что ты не такая как все ток даде интересней, поверь мне один мобильный звонок готов решить мою судьбу буду я жить ради тебя или умру зажгу ради тебя все звёзды выйду на помосты открою тайну мира напишу тебе лиры получу по заслугам но буду я с тобой и я кричу тебе не уходи ,постой а помнишь эту ночь красивый ласковый берег родная знай! ты дороже любых денег |
Начинаем судить... с поникшими мыслями и всем остальным... $BK$ 3-3-1 = 7 Видно что пытался показать владение техникой, но всё было мимо... рифму надо ярче делать...пока читал слишком удивился что нет ярковыраженых рифм...а смысл в тексте очень даже хорош. Mc-dablR 2-2-2 = 6 Что за стих???ты всегда так пишешь или это ноухау???рифма по построению хоть и интересна.. но сама по себе квадратна.Смысл раскрыл вообще "изящно"... как то бонально и вяло... хоть я и сам люблю написать лиру сопливую.. но уж пооригинальней. больше картин красочных, сравнений, метафор,афоризм...Лишь одно добавило бал в ОВ. то что это не дисс. А вообще текста чтото совсем не на уровне...Больше набирайтесь опыта,учавствуйте в баттлах, и ... незнаю.... не сидите до позна в компе чтоли... |
BK 2/3/0=5...Начал нормально,потом пошла херь и в плане рифмы и смысла,поэтому вот такая оценки,последние строки вообще убили и и спортили всё впечатление о тексте,что это "рифма-армия"? MC ЯR 1/2/1=4...Рифмы хуже, в таком маленьком тексте достаточно квадратов,плюс пару слов не разобрал из за грамотических ошибок,раскрыл банально,ну первое что приходит в голову на раскрытие этой темы,это по любовь,значит банально... |
бк - текст слабоват конечно......но голос тебе......хрть и текст не понравился. яр (или хз как там) - лирика просто убогая........до того банальная что пистец(((( + техника почти на нуле |
BK - 3\3\1 Mc-dabIr - 2\3\0 |
ВК 2/2/1=5 ритм никакой, раскрытие не очень. МС ЯR 2/3/0=5 раскрытие понравилось, рифмы убогие. Мой голос ничего не решает, поэтому ничья... Слабо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |