![]() |
БК:MC_GreG VS БегеМот надо 5 судей |
Я тут:) |
сужу, темы : АМА ХАСОЛ :seva:, Солнечное Сияния, Свист Смерти, Имя Твоё, Место мести |
могу посудить |
сужу =) Темы: Заклинание дьявола Честный продавец Поэт 21 века |
Del темок подкинь:) 1) ERE-m1-TE 2) Del 3) Клоун ХХРУ Театра |
Лан ребят удачи я щас скоро спать:horosho: |
Цитата:
|
Отсужу!!!Заодно и посмотрю какой ты рифмаплет!!! Тема: Я вас всех ебал Я часть тебя пару граммов в кровь Заново Микросхама головы |
1) ERE-m1-TE 2) Del 3) Клоун ХХРУ Театра 4)IamD 5)???? Мне пока что 2 темы приглянулось...Честный продавец и Пару граммов в кровь:) |
Тут) Темы: -Палки в колёса -Модный реп -Российская Федерация -Бегемот по имени ГРЕГ:meat::D:horosho: |
ДОК Последняя тема вообще ШОООООК!!!!!!:D |
Цитата:
но можно ещё) Грег по кличке : БЕГЕМОТ))))):D Но это на любителя)))):horosho: |
солнечное сияние срок до 28.02 |
Договорились Добавлено через 1 день 40 минут GreG - Солнечное сияниеДвенадцать подвигов Геракла, Подвинуть солнышко яркое, Или просить богов славных, Полки из облаков надо... Под стать Гитлера рати, Пот сладкий,величия ради, Алмаз всё видел,но хватит, Гробить личности,матери ведь, Гроб их закажешь,наврядли, Лежат на кладбище,в ряд их, Запомни ты парень главное, Сияние солнечное клад! Да ладно,давай про стих, Усопших простим. Если хочешь про Стима, Не заслужил,нужен стимул? Могу сделать символом, Не беси,МС Имбицил, Гей ты или био, Получишь по грозной мимике, Свет в глаза солнечный, Ослепит,словно слово с ядом, Ты умрёшь,твой сын слаб был, Не выдержал вес лампы, Никто не увидил Солнца сияние... THE END! |
Смотрел недавно фильм документальный Названь нечего,но сюжет банальный Про государство,заговор и духовенство И что меня обманывали с детства Что не рождался Иссус и не воскресал Что это все богатый дядя в детстве нам наврал И вся эта история лишь солнечный полет О том как солнце садится и как оно встает Я посмотрел этот фильм,повторил дважды Подумал про себя и сказал не важно Не важно солнце,не важен небосклон Не важно божество,не важен этот трон И может ты меня поймешь однажды В религии добро и пониманье важны И то какое производит на душу влиянье Важно не солнце,а солнечное сиянье. |
MC_GreG +1 |
MC_GreG +1 |
ГРЕК ПЛЮС АДЫН:meat: |
MC_GreG +1 на порядок выше чем у аппонента |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |