![]() |
:( прошу большое прощение у Слона :( у меня большие личные проблемы, это не отговорка((((((( я чесна не могу решить многие проблемы, всвязи с этим я не смогу записать трек для БК:( да и вообщем ненаю када смогу писать треки.... Слону удачки и писссссссссс:( Ещё раз прошу прощения |
да чё уж тут,, не можешь так не можешь,,))пис |
ну да,что поделаешь,всякое может случиться,удачи тебе,вот просту выложу трэк,чтоб работа зря не пропадала один человек сказал что под этот минус по человечески не зачитаешь и он был прав,но я к сожалению это понял после того как написал текст и начал записываться,никакого нигатива к шальному не испытываю,нормальный парень,всем писсс,плиз откоменнтите кому не лень,трэк если чесна самому не нравица))) http://dump.ru/files/p/p64330776/ |
припевчик мне понравилсяЮничё такой,качёвый,качество неочень,а так трэк очень даже ничего) |
качаю братишку=) |
средний тречо, ты можешь лудше ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трек не особо понравился, вроде зачитано нормуль но есть косячки, текст нормуль но вот качество улёт=)))))))) |
да,качество жесть,но у вас с вьери всегда такая хрень,трэк ничё,но видно не особо старалсо... |
припефф ничё,а так ничего особенного... |
спасибо парни,со всеми согласен)) Добавлено через 5 часов 16 минут чуть не забыл,шальной если видишь этот пост,то с ДР тебя!!!! |
по-моему минус не влияет на качество подачи,, и вообще хватит меня гноить за моё гениальное продюсирование,,! негодяйки)) |
да никто тебя не гноит...переходим на новые проги и меняем звуковуху и всё заебись будет,минус не влияет,но под него звучит неудобно... |
Цитата:
удачи участникам, Шальной выиграет |
Цитата:
|
у него просто жизнный кризисс |
да я понимаю и ничего не говорю,всякое может быть... |
Где же коммнетарии??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |