![]() |
БК: Meteraise vs Irzy 5 судей и тему,срок,сегодня(26.11.2009) в 23.00 сдавать текст |
Мда, тема просто кипит |
Ап,нужны судьи |
Я посужу :) Предлагаю тему: "последнее утро ноября" :king: хз, первое, что пришло в голову :p |
пусть будет эта тема,остальных судей потом доберём. |
А сдавать, когда судьи наберутся чтоли?? |
Сужу, тема - Чёрное пятно |
сдавать до 11,тема последние утро ноября,сдаём и добираем судей,если сейчас не наберутся Добавлено через 46 минут 24 секунды Написал очередной текст,волнуешься,но на форум сдаёшьЖдёшь,снова сказали,шлак,во весь капс в теме орёшь Ты считаешь себя лучшим поэтом на этой земле? Я скажу так,ты никто,пока,и зря в пару ко мне полез Доказывать глупо,что я ничего не знаю о стихосложении Мне надо учить термины,по логике твоей,у тебя проблемы? Ты о чем парень,и нервничаешь чего-то много в темах Написал "фристайл" на меня,гордился,показывал френдам И мне тебя жалко,правда,ты себя остроумным считаешь Ты сто процентов жаришь,а все завидуют,не шарят Так вот уважаемый,я магию инквизитора оленей включу И в последнее утро ноября,ты в рэпе не тру,а труп Будешь снова учиться,делать вечером домашние задание Какие стихи,форум о хип-хопе,ты должен помочь маме И иногда,слыша на улице,как в далеке где-то играет бит Ты о рэпе вспомнишь,но страх заставит всё забыть _______________________________________________ Первый мой дисс за 2 года :D ,но написан по фактам,а не левый бред. Привет Инквизиторам Оленей (ИО),мы делаем мир ярче,хип-хап чище :seva::seva::seva: |
Я посужу)))):horosho: |
Уже судить? Отлично, а где 2 текст? |
Цитата:
пиздатый текст:horosho:аж самому понравилось:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я - :zloypiton: Она - :king: Двадцать девятого она жива и невредима, Заполнена квартира друзьями и едким дымом. Звук битых хрустальных стаканов наполняет атмосферу Под бит стиля метала, как будто попал в ад Люцифера. Пара, её, небрежных слов в жизни с играли важную роль, Видимо жить не суждено, красной девице, строго-настрого. Схватив за волосы, с дома в посадку поволок, Примерзлая земля, я ели выломал железный уголок. Задай себе вопрос, что будет через пять минут? Смутные воспоминанья (о тебе) и Movie страшных мук! Воткнув ржавое приспособленье в твердый лоб, Выцарапал на мертвом теле сочетание слов! «Meteraise, ты была крута, но много залупалась» За это в горячую залу твой труп был скинут, мразь! Последнее утро ноября, и я сижу напротив трупа, Уже дотлел, как жаль, я так хотел полакомится каннибальским супом. |
Итак :) Оба текста не порадовали, возможно, потому что я не понимаю диссов в письменном виде :( Подробнее: Meteraise Цитата:
Цитата:
Irzy Сразу бросился в глаза постоянный слёт с ритма, что утяжелило чтение текста :( Раскрытие поинтереснее, чем у Meteraise, но, блин, прочитав первые четыре строчки, я подумал, что будет что-то интересно, но увы... Какая-то маньяко-садистская тема плюс абсолютно примитивная рифмовка :o Голос за Meteraise, т.к. у Irzy рифмы попроще и раскрытие вообще очень грязное... не нраэца :saint: |
"маньяко-садистская" я даже ужасы не смотрю:D |
Цитата:
|
хех кстати мой первый бк и я чувствую что его проебу:horosho: всегда что-то бывает в первый раз:p |
ап,нужно что бы ещё 3 человека отсудили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |