![]() |
БК: MiCh-rap vs best of cats Битва года. Требуются судьи их числа звезд раздела, тема, достойная соперников и установление сроков. Давайте, ребята, я в вас верю Добавлено через 7 минут Запись судей:1)........ 2)........ 3)........ 4)........ 5)......... |
1. PaXom |
:horosho: Активнее записываемся, чем больше судей, тем лучше Не заставляйте меня производить спам-рассылку всем старожилам раздела |
2.БоВи |
Отлично, еще хотя бы один судья и бк уже сможет состояться!:horosho: |
4. Rinzai |
5. dgk |
Спасибо тем, кто записывается, надеюсь, что состав судей еще будет пополняться:horosho: А вот если бы еще кто тему дал, цены бы вам не было:) |
5 судей норм. куда еще. Добавлено через 1 минуту 5 судей норм. куда вам еще |
Цитата:
|
Сроки до четверга 23:59!!! Добавлено через 14 минут не не хватит!!!=)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же люди любят лесть :o 6. Цезарь :rolleyes: |
Цитата:
Пс Дайте тему хоть кто-нибудь Добавлено через 16 минут 7. Синоби Тоже обещал постараться отсудить |
"ставки сделаны, господа" |
Интересно че за бойня буудет подозрительный тип есь чё из мп3 нового?;) |
Цезарю спасибо большое за тему |
какую тему выбираем??? Мне пох на какую писать!!! |
Посмотрел на судейскую коллегию и даже как то неуютно стало :) Тема же дал Цезарь: Ставки зделаны господа. |
Да, все есть, можно писать |
Хахаха.. Стоило только сказать что битва года и нужны судьи года,как сразу потянулись все...хех... Небось авторы квадратами рифмуют:|хехехе |
мои тексты в подписи) |
Цитата:
|
Я не понял какой у вас срок!Четверг? |
да до 20 включительно!!! |
Ну так. Я был прав) квадратный тип. Радует ток что за кошек) я раньше,как маленький,выкрикивал в трэках cаt's 4lifе...хех.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |