![]() |
БК: Микстура Негатива vs P.S Да начнется великая битва!:seva: ждем 5 судей!и Темы! |
:zooninja: судьи с интересными темами велкам как говорится :D |
могу посудить темы: 1) добро пожаловать... 2) первое десятилетие 3) минута славы превратилась в... |
1)KOULD 2) 3) 4) 5) |
посужу) Добавлено через 1 минуту 42 секунды темы:На обратной стороне Солнца Мир быстрых Пульс Вселенной |
1)KOULD 2)[Эндорфин] 3) 4) 5) |
сужу темы: 1. когда умрёт солнце 2. Я тот кого ты не забудеш 3. Однажды вечером |
1)KOULD 2)[Эндорфин] 3)TasMet 4) 5) |
Пару судей ещё бы найти до вечера и с темой определиться А темка так "пульс вселенной" заебись помоему, давай на неё напишем?! |
Цитата:
|
сроки какие? давай до вторника может? до 23:59 можно пораньше если хочешь |
посужу темы: рэп по буквам море в небесах записки сумасшедшего вдохновение или просто приход |
1)KOULD 2)[Эндорфин] 3)TasMet 4)danil4eg 5) |
Я))) тема: 1) заебали ваши темы:seva: 2) почему судьи повторяются:o 3)а ты фитчерил с судьями:cool: |
1)KOULD 2)[Эндорфин] 3)TasMet 4)danil4eg 5)K&A[Без_Дна] Пишем до 19числа Максимум 25строк тема "пульс вселенной" |
эх, а я так старался, темы выдумывал((( |
ну всё ок. пишем. Добавлено через 2 дня 9 часов 8 минут ну чё, сдавать сегодня будет кто нибудь? |
давай завтра на вечер?мне доделать над... но ты можешь здать :) |
ну я то могу сдать :D но лучше тогда повременим до вечера.. Добавлено через 20 часов 22 минуты 25 секунд P.S. – пульс вселеннойПинаю пыль под ногами, полагая Что градусник жара раскалит, Как мороженное растаяв Стекаю каплями на асфальт. Нас жарят поднебесной факелы, Эта загадка, вроде ребуса нам, Вокруг грязный, гроб каменный Неприкаянными душами устлан. Уста у стен, языком по поверхности, Граффити, дым - вкус вселенной, Рельсы сетью, сетуют, что прорехи есть, Подобно венам. С порезами она несёт крест. Мы сердце её – стержень, основа и пульс, Пусть пути спутаны до судороги скул, Дорога устлана склоками и грязью с улиц, Если люди активны - живей ядра стук. Я рад тут, хотя не ярый фанат смога и газов, Но смог бы сто лет жить, наращивая панцирь, Приглашая удачу на танец, гравий царапать, Кружить в страсти, на лоне каменных субстанций. В Урбане стали подобием константы - Стальные цветы и радость из пластика, Испарины в земле – ещё не апокалипсис, Пока извне нам пульс посылает сигналы. |
пля я ваще забыл кину то что есть.Думаю Проебал! Пульс вселенной,бейся не остонавливаясь Ведь где то в другом мире в другой планете Живет Расса Людей находя счастье в пистолете Не видят времени всё спешат куда-то Не подозревая даже что их жизнь лажа При контакте с ними испугаються нашей зеленой кожи Так что даже не пытаться,пытавшие долго не выживали Братья наши были зарезаны в Полигоне штата Невада Хоть мы и не демоны но они должны увидеть ворота ада |
p.s 5/3/3 микстура негатива 2/3/0 |
P.S - 4/4/3 - ну по рифмам как бы отлично)) по раскрытию тоже, именно такое я и хотел увидеть, когда давал тему:horosho: Микстура Негатива - 2/3/1 - ну не фонтан как бы...Краткость - сестра таланта, но не в этом случае, ага |
2-0 пока ))) ты в личку судьям не писал? |
P.S - 5 - 4 - 2 охуенно все почти...ЭТАЛОН так сказать)))) ну и соперник показал как бэ как делать не надо, поэтому ему 2-2-0 |
спасибо ))) ну 3-0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |