![]() |
БК: минус один vs матан нужно хотя бы трое судей и темы. Добавлено через 2 минуты 23 секунды матан, можешь друзей в судьи позвать) |
у меня один друг всего тут)) так что кто хочет отсудить??? |
у меня есть предчувствие, что так мы судей до нового года не дождёмся. давай сами тему придумаеи и напмшем по тексту, а народ какой зайдёт в тему пусть и судит, если желание у кого будет. мне сам процесс интересен) |
темы например: 1)а судьи кто? 2)хип-хоп.ру похож на зоопарк 3)должен остаться только один |
мне тема 1)а судьи кто? нравится или 1) призраки прошлого 2) аккуратнее на виражах 3) режим особой секретности |
давай на первую тему: а судьи кто? можно постебать) |
да каму мы нафиг нужны со своим стёбом...) ну давай тема: а судьи кто? задание: стёб ) сроки: ? |
давай дня три хотя бы, т.е. до 19. устроит??? |
тема: а судьи кто? задание: стёб сроки: до 19.11.2010 23:59 (время московское) судьи: первые три человека, кто отпишется в теме |
ну вы мне ЛС чирканите, как напишите |
Цитата:
Добавлено через 1 день 9 часов 14 минут Спросонья полусонный зубную щётку в рот засовываюДешевый кофе - паршивый парашек в кипятке тонет Пара светлых мыслей Губермана сидя на параше И я выбрасываю своё тело на улицу в людское море Кто-то читает надписи на заборе, кто-то страдает зубной болью Кто-то упал в обморок этим светлым утром в переполненной маршрутке Когда кто-то в этой маршрутке пёрнул Я же сижу на дальней полке с наглой мордой, в голове джаз (типа того модный) А мог бы уступить место тётке У неё в руках сумка тяжёлая всё-таки... Или вот этой девочке... приятная девочка, красивая... гордая Смотрит на меня как на гавно… Преисполненный самыми благими намерениями встаю с сидения, Тётка оказалась сообразительнее - уселась первой, Мы с девушкой лицом к лицу, между нами пара сантиметров, Я слышу запах её волос, сладкий, конфетный... …И не из стали мои нервы, что-то стало шевелиться во мне Процессом необратимым, разрастаясь в её направлении, достигло цели... На лице барышни немой вопрос в вперемешку с паникой, Я пожимаю плечами (типа не мой), происходит диалог по средствам глаз и мимики - объясняю, что отодвинуться возможности нет никакой... Тут мы встаем на останове и в салон проталкивается тётка в пальто кожаном… Места стало ещё меньше, мы меняем позу на ещё более неоднозначную позу…. …короче хуй поймёшь, я пишу этот текст уже дофига долга Дорога серой лентою, чикса у меня на коленках А тема не раскрыта и я несу уже какую-то чушь левую Петросяна из меня не вышло, и судьи всё тщательно взвешивая Достанут руку из штанов и на меня ярлыков навешают Их за это нельзя судить, ведь каждый грешен А судьи тоже люди Закончим это рукоблудие, после того, как я её чуть не изнасиловал прилюдно Она улыбаясь, заявила, что после такого, я обязан на ней жениться и вышла на следующей остановке, Растворилась в розовой тумане утра... P.S....Ну и хуй с ней... Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут меня до воскресенья не будет если чо... |
жека матан-а судьи кто??? когда я выходил на сцену с своими стишками, меня закидывали помидорами и тухлыми яйцами, понятно ваше мнение и без тайного голосования, я говорю за то что вы превратили искусство в соревнование, чья душа пролетит дальше другой, я тут блядь как птица в клетке, сижу в подвале, что называется андеграундом, муза чистый рандом, а вы -полнейший пздц, что мяут кот-есенин, старый гурд- как бывший друг тебя поносит. А помню еще простой в кепке модной – Писал что я не рульный, когда мутил рэп своей девчёнке, Но пацы держу пари, что талант не измеряется-ни ямбоб и бореем, Ведь походу за одно и тоже болеем, готовы драться за свое, как футбольные фанаты, ни зря так много лестных слов про вас- там, если поняли о чем перефраз, дорогие судьи) цените пис… ноу диссреспект, чисто стеб))) :seva: |
оба текста равноголимые. Согласен на ничью) У нас кстати много общего. Оба Евгении, никнеймы с математическим уклоном, одинаково высокое самомнение и эгоизм ) можно камюнити организовать. Интегрироваться так сказать)))) |
)) ну и что ты предлагаешь организовать математический кружок мизантропов?? |
есть предположение, что любая наука настолько наука, насколько много в ней математики. может и хип-хоп настолько хип-хоп насколько полно он описан математически :skald: Коопирация в любом случае позитивное явление) а если серьёзно, спасибо за компанию. уже тыщу лет не батлился, прям настольгия |
да я тут тоже недавно появился:boyara: |
мне первый текст больше нравиться на самом деле идея то прикольная, ну ваще вы прям как фристайлы пишите:bad: |
мы, мля, и есть фристайлеры )) на самом деле я этот текст 3 дня вымучивал и посути это три малосвязных куска. Стоило мне сесть писать, как кто-то начинал мне звонить, писать, звать куда-то идти... короче уже никакого настроя небло с ним возиться... ) спасибо короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |