![]() |
БК: Мирослава vs. ХеРуВим Судьи, темы, все дела :boyara: Добавлено через 2 минуты 11 секунд судей штук 15 хватит, я думаю |
Час расплаты пробил Я судья Голос за Мирослава |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно против него проголосую:| |
Цитата:
тебя никто никто не звал :p а вот тем можешь подкинуть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Херувима хер увидим:o 2. От хера до херувима расстаяние в пять букв:eek: 3.я не херомант,я Херувим:( Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А почему он на херувима обиделся? |
озборн согласился :) Алексей хорошо))) сейчас на работе, вечером отсужу)))) 15:27:07 |
С Рождеством Митры! :rus-nov-god: |
Цитата:
|
судю и осуждаю. темы: все мои контуры (лирика) человек-пестицид (сторителлинг) вывози за свои вувузелы (дисс) рождение сверхновой (реперзент) и с димой непроходимо, и с вовой хреново (политическая сатира) |
Судьи: 1. Озборн 2. Никитикита |
ябпосудил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи: 1. Озборн 2. Никитикита 3. Кирилл dh 4. Reback 5. Соракс 6. Владимир Громозекин |
Сужу |
Цитата:
темы от Рибака Ращепление, Королевский жест, играя в классики, прагматик и сноб Добавлено через 3 часа 49 минут 19 секунд темы от слиманаОтпущение грехов Потерянная глава Кровью и потом Учащение пульса |
Посужу темы: кровожадный хуесос стимул и мотив - вещи ахуенно разные вай, покайся бабка, это совковый стиль! празднуем последний декабрь в июне обратная сторона куска пирога достойный поэт нет места "Ты - мужчина, она - женщина. Рано или поздно это даст о себе знать" © |
Раз уж сам Херувим просит, то отсужу :rolleyes: Темы: Желудок без дна Дом, который никогда не построят Или грудь в крестах, или голова в кустах Мерзкая подзалупная пиздопроёбина Цитата:
|
Судьи: 1. Озборн 2. Никитикита 3. Кирилл dh 4. Reback 5. Соракс 6. Владимир Громозекин 7. Юра Шай 8. Аракс 9. za4emmne |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |