![]() |
всем плотный чистайов) судю :) темы: куда шёл снег? завтра будет солнечно лопата в ухо неполиткорректный негр Иван |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Озборн 2. Никитикита 3. Кирилл dh 4. Reback 5. Соракс 6. Владимир Громозекин 7. Юра Шай 8. Аракс 9. za4emmne 10. умклайдет 11. Слиман |
темы): 1.В кратерах больших распустились ландыши 2.А надо ли, забивать хуйней тетрадь? 3.Благодать снизойдет людям в ряд ли!(с) |
темы: 1) Хомяки правят миром 2) Кирилл ДэХа лучший парень на районе 3) нет лучше поэта, чем Кирилл ДэХа 4) я хочу быть таким(такой) классным(классной), как Кирилл ДэХа 5) перемирие перед миром 6) нос Барбароссы 7) в келье, когда монаху одиноко... Добавлено через 1 минуту короче, я дал три нормальные темы, остальные для вида чисто:boyara: |
ну так че с темой и сроками определились?)))) |
Цитата:
плюс еще судей дожидаемся :) |
Если хотите-посужу)) темы 1.Остров невезения 2.Затяжное падение нравов 3.Завтрак на берегу Рубикона 4.Вид из окна детдома 5.Крапленые карты |
сужу |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос Херувиму Показать скрытый текст
1-1 :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Озборн 2. Никитикита 3. Кирилл dh 4. Reback 5. Соракс 6. Владимир Громозекин 7. Юра Шай 8. Аракс 9. za4emmne 10. умклайдет 11. Слиман 12. Voch |
как скажет Мира, я не против :) 1. Озборн 2. Никитикита 3. Кирилл dh 4. Reback 5. Соракс 6. Владимир Громозекин 7. Юра Шай 8. Аракс 9. za4emmne 10. умклайдет 11. Слиман 12. Voch тоже посудил бы =) |
судите Добавлено через 2 часа 35 минут 2 секунды я за "Учащение пульса" |
срок? жанр, ограничение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне без разницы |
Цитата:
|
Цитата:
|