![]() |
БК:Mital vs MC_GUFY Судьи: 1) 2) 3) 4) 5) тему дайте судьи.Сроки после как тему дадут. |
А вот и я. |
Я буду судьей, тока напишите мне в личку когда готовы текста будут) |
1)Пчеловод 2) 3) 4) 5) Еще четверо. |
Ну я могу посудить, если вы не против) |
Я могу, если конечно же вы не против? :) |
1)Пчеловод 2)JJ 3)La Lumerz 4) 5) осталось 2 судьи. |
Ммм... А можно мне посудить??? Я тут новенький, но в рэпе и в рифмовке разбираюсь!!! Так, что можно??? |
1)Пчеловод 2)JJ 3)La Lumerz 4)MC Свят 5) один судья остался дайте тему |
А у вас лирический баттл?? Или как обычно любая тема и погнали?? |
давай лирическую тему |
Так... Ну давайте тему " Сирота " - попробуйте раскрыть проблемы и жизнь детей которые ни разу не видели родителей или просто тех кого родители кинули на произвол судьбы, или тех кто живёт на улице... Даже подсказку дал, ну ничё!) Давайте жду текстов! Да точно сроки... ммм... Давайте до 28 числа этого месяца |
Снова сопли читать. :) |
MC свят дай ещё тему репрезента,стори и дисса ну чтоб нам с Mital выбрать |
Да не мне понравилось на счет детей.Давай.И сроки нормалек.Вощем ждите.А те Ля Люмерц, не нравятся сопли, не предлагал бы свою кандидатуру. |
Дисс - " Ты бэта версия парень, а я дэлюкс эдишн" Репрезент - " Я упал с дуба" - давайте мочите мочите приколы поорём... Лирика - " Сирота" - так и остаётся Стори - " Дежавю" - ощющение как буд-то это было когда-то... Добавлено через 1 минуту Я кстати поробовал лирику, на тему "Сирота"... Тот кто предлагает, должен сам попробовать...))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Раймонд.Я помоему тебя не обзывал, Пидарас.Пошел нахуй из судей, Мудазвон.И кстати у меня нет сестры.И дрочишь здесь только ты Мудак блять.Не засоряй БК сука. Ладно я больше не ругаюсь.Слышь Свят мне лирика твоя проперла.Давай все таки сироту. |
Ок, договорились, пусть остаётся " Сирота"!! Добавлено через 1 минуту Лиоооон... Зачем?[/QUOTE]Согласен, провтыкал, давай и ты придумай, просто одному как-то напрягаться... МозГ горит!!!))) |
Цитата:
З.Ы.: похуй пусть будут сопли :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да вроде как решили, я просто хз чё для соплей какую тему дать, если бы просто обширная была, тогда можно было бы :) |
Ну посмотрим как кто из участников справится!!! Но судить будем адекватно!!! Судьи, согласны??? |
Цитата:
|
тема:сирота сроки:28 сентября до 12 утра |
всё, сроки установлены, ждём всем судейским составом! Желаю успехов и удачи в написании! |
Бля вот я наебнулся.Кстати передрягу ты начал.Лано мир.Мне не доставляет удовольствия ругаться матом(хотя иногда ето помогает):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |